ID работы: 5412324

Не кому об этом случае.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии было как всегда хорошо и весело. Но вот всё веселье началось поздно вечером. Нацу пригласил Грея побухать вечером вместе, а то ведь давно так не общались. Вот уже дома у Драгнила. Грей разливает пиво. Вот они уже сотый раз чёкуются кружками. И вот они уже пьяные. - Нацу, ИК! Ты как там!? Ик! - еле сказал Фуллбастер пьяным голосом. - В-всё окей, Ик! - ответил Саламандр и тоже уже ели себя контролирует. Вдруг Грей подошёл к Нацу и они начали поддерживать друг друга чтоб не грохнутся. Но вот тонкого поворота не ожидал ни кто... Грей резким движением прислоняется к губам Драгнила и нежно целует. Ну у огонька глаза чуть не отвалились от неожиданности. Но Нацу просто растаял в поцелуе и всё таки ответил на него. Их поцелуй переходил в более страстный и они оба удерживаясь, упали на пол.

***

Проснувшись, Нацу не понимал, почему он лежит полуголый в обнимку с Греем. А тот вообще голый, что кстати, не удивительно. Но вот почему в обнимку? И ещё во рту какой-то вкусный привкус. Нацу не долго соображая оторвался и быстро начал одеваться. - Грей!!! ВСТАВАЙ!!! Что произошло? - закричал Нацу. - Что?! Где? Когда? Какого я здесь делаю? - резко вставая сказал Грей. - Так вначале оденься.... - Грей быстро сообразил и оделся. - Давай всё разберём. - Так ты меня пригласил выпить по дружески. Так? - Так. - Потом мы начали спорить кто больше выпит. Так? - Так. - А потом мы не помним что произошло. Так? - Так. - А вот когда проснулись я оказался голым, а ты полуголым, и ещё мы лежали в обнимку. Так? - Эээ... Ну так. - Только мы знаем об этом. Так? - Так. - Значит поступим просто, ни кому не расскажем об этом случае. Понял? - Да. После никто не узнал об этом. И парни молчали от этом яойском случае. Ведь будет так позорно, и все тебя будут звать "Яой". Никто из парней не хотел тонкого прозвища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.