ID работы: 5412354

Сборник гета по батанам

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написана 151 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Один раз (Хосок/девушка) 1

Настройки текста
Его сильные руки сжимают мои бедра так сильно, что хочется сказать ему: «Остановись! Ты на мне синяки оставишь!» Но я не говорю, этого просто не надо, это будет лишним. Он сам знает, когда стоит прекратить вести себя настолько грубо, что слезы из глаз льются и стать белым и пушистым котенком. Две совершенно противоположные личности соединены в нем одном. И имя этому ласковому дьяволу Чон Хосок. Грубо разворачивая меня к себе спиной, он кидает меня лицом на подушку, попутно настойчиво разводя ноги руками, да так сильно, что это было бы больно, если бы не мои занятия гимнастикой. Если вам приспичило поэкспериментировать в постели, то мой вам совет – начните заниматься растяжкой хотя бы за неделю до этого. В прошлый раз, когда Хосок оттрахал меня во всех позах, что пришли ему в голову, тело мое на утро молило о смерти! Я чуть приподнялась на руках, чтобы иметь возможность хоть из-за плеча лицезреть моего личного бога, как тяжело он дышит, когда приближается к разрядке, как трещат мускулы под туго натянутой кожей – это меня заводило! Но Хосок хитро мне улыбнулся и чувствительно нажал на лопатки, заставляя опуститься на локти. Так я тоже могла смотреть за спину, но обзор мне был ограничен. - Потерпи, котенок, - тяжело выдохнув, прохрипел парень. А у меня от одного его голоса смазка по ногам потекла. Черта с два он на меня так действует! Его пальцы невесомо прошли по клитору, и я застонала, но тут же прикусила губу, чтобы не думал, как сильно заводит меня! Хосок усмехнулся, и я поняла, что этот раунд проигран. Головка его члена чуть надавила на чувствительные стенки влагалища и я задрожала, сама не понимая того поддаваясь бедрами ему на встречу. Его сильные руки снова до боли сжали мои бедра, чтобы я не могла контролировать ситуацию. А потом он медленно, до чертиков медленно вошел в меня и сразу вышел. Я выгнулась так сильно, как только смогла и застонала во все горло, потому что терпеть эту пытку сил у меня не было. Хосок длинно лизнул меня вдоль спины и, прикусив ягодицу, спросил: - Хочешь быстрее? - …Да!.. Он грубо вошел в меня, и я дернулась было подальше от него, но не тут-то было, сильные руки никуда мне не дали деться. - Ты получишь меня только если хорошо поработаешь ротиком. Готова? Я сдавленно простонала, когда он выскользнул из меня и снова вошел на всю длину, совершенно не намереваясь быть мягким. - Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.