Я твой ночной кошмар, о котором ты мечтаешь (Хосок/девушка) 3
26 июня 2017 г., 16:33
Я сидела за огромным столом, уставленным таким количеством еды, что им можно было накормить не только ту кучку людей, что здесь сидели, а небольшое село, голодающее где-то в отдаленной местности.
На мне было дорогое светло-розовое в пол платье, расшитое блестками и бисером из какой-то там лимитированной коллекции. Его мне вчера прислал мой будущий муж Мика, с запиской, в которой просил надеть платье на сегодняшний ужин с его семьей. Первым моим порывом было порезать его к чертям и прийти на ужин полуголой! Но отец недвусмысленно дал мне понять, что моя война ни к чему хорошему для меня же не приведет.
И вот я сидела за столом, окруженная напущенными индюками и их индюшками и слушала, какая мы прекрасная пара. За все время, что я здесь сидела с моей тарелки не пропало ни кусочка – у меня открылось такое отвращение к еде, которое я испытывала разве что к сидящим здесь людям!
- Дорогая, почему вы ничего не едите? Вам не нравится? – напускно вежливо спросила мать Мики, улыбаясь змеиной улыбкой.
Я сдержанно улыбнулась ей и ответила:
- Мне нужно держать фигуру!
- Но здесь всего ничего калорий!
- Диета уже не диета, если допустить хоть одно попущение!
- Хорошо, дорогая, не буду на вас давить!
Какая-то женщина поддержала мою позицию и вставила в разговор:
- Вот это она правильно делает! Девушка, особенно молодая, всегда должна быть стройной! – разговор после этого сместился в другую сторону, но я успела поймать недовольный взгляд отца, который ясно давал понять, что после меня ждет серьезный разговор!
- Извините, мне нужно отойти! – громко сказала я, поднимаясь из-за стола.
На террасе воздух был в сотни раз чище и не было этого гомона богатых голосов, обсуждающих очередную потерю акций или что-то в этом роде! Я чувствовала себя буквально запертой в клетке – не уйти, не сбежать!
В груди завязался мерзкий комок, намереваясь пролиться слезами по щекам.
Почему? Ну, почему я не могу делать то, что хочу? Почему именно я должна расхлебывать проблемы своей семьи?! Это не честно! Я так не хочу! Я еще слишком молодая, чтобы портить свою жизнь вот так! Моя мать и отец вот тоже вышли из расчета, а теперь друг друга еле терпят в одном доме, но ходят мимо, мило улыбаясь! Я так не хочу!
Две порции слез щедро покатились по щекам.
- Санни-щи? – позвал меня кто-то позади. Я быстро рукой стерла проступившие слезы и, натянув улыбку, обернулась:
- Да?
Это был Мика. Не сказать, что он был уродом, даже наоборот – высок, мускулист, причем не как Шварценеггер, а как обычный нормальный парень, который держит себя в форме и ходит в качалку. Его загорелая кожа, явно давала понять, что недавно он ездил на море. Волосы у него были натурального черного цвета, но из-за солнца некоторые пряди выгорели почти до каштанового цвета, придавая его облику несколько айдольский вид.
Нет, он не был уродом. Но я ненавидела его за то, что не любила, но вынуждена была выйти. По-своему, он тоже не причем, но меня это не особо волновало.
- Я подумал, что вам стало плохо.
- Нет – нет, - ответила я, продолжая фальшиво улыбаться. – Все хорошо, просто я вышла подышать свежим воздухом!
- Тогда, может, вернемся? – предложил он, протянув мне руку.
Я смотрела на протянутую конечность и не могла заставить себя ее принять.
- Я бы хотела еще немного побыть здесь одна, - я сделала акцент на последнем слове. – Если вы не против.
Мика чуть поклонился, и глаза его погрустнели, но я не придала этому никакого значения.
- Конечно. Я не буду вам мешать.
И он быстро удалился, скрываясь за дверью.