ID работы: 5412365

Как стать хороши Автором?

Статья
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

СОВЕТ!

Настройки текста
Добрый день, вечер или утро. Сегодня я расскажу вам как избежать нелепых ситуаций, и не стать плохим аффторои, или же ЙАшкой. Совет, как не стать ЙА: 1.Если вам написали оскорбление без причины? Не надо бомбить! Если вам уж и написали мат, то можно удалить отзыв. А если вы не хотите вообще получать отзывы от этого автора, то добавьте его в чёрный список. А вот что делать не следует: БОМБИТЬ. РЕАГИРОВАТЬ НА МАТЫ. Разводить мусорку. (Или как все называют, срач) 2.Если вам написали критику? Прислушайтесь к ней. Не бомбите. Обязательно ищите бет. Но! Беты не выход! Они могут не работать. Так что, иной раз перепроверяйте перед публичным осмотром. Что делать, не требуется? НЕ БОМБИТЕ! Не в коем случае! Это только усугубит... 3.Публикация фанфике: Многие авторы ЙАшки, и не только. Публикуют чужие работы, или копируют тексты из интернетов. Что делать нельзя! Это усугубит вам! Лучше возьмите какой-нибудь материал, обработайте его. И сделайте свою статью по выбранному материалу из интернета. Чего делать не надо: НЕ КОПИРОВАТЬ ФАНФИКИ ДРУГИХ АВТОРОВ! НЕ КОПИРОВАТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА! Это вам только усугубит... 4. Бан? Как его не получить? Чтобы не получить БАН просто соблюдайтесь правила публикации. И вы станете успешным автором. Чего делать не стоит делать: НАРУШАТЬ ПРАВИЛА! ________________________________________________________ Надеюсь вам понравилась данная информация. Может кому-то она известна, но для новичков вряд ли. Так что, просто соблюдайте всё выше перечисленное и Вы станете самым популярным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.