ID работы: 5412401

Порочное желание Гермионы Грейнджер

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не в первый раз...

Настройки текста
Я зашла в ванную, включила теплую воду. Я всегда расслаблялась под действием воды. Кап кап, бегут капли воды по крану. Я опускаю в ванну специальную бомбочку. Она заполняет место моего релакса (в недалеком будущем) приятным желтым цветом. Я раздеваюсь, снимаю махровый халат, лезу в ванную. О,да, возбуждение пришло вновь. Вода приятно омывает мое влагалище. По клитору скатываются крупные капли. Я стону и начинаю бешенно массировать соски. Как на пианино играю пальчиками по упругой груди. Мне нравится это ощущение легкости в теле. Должно быть я странная. Но мне наплевать. Я вожу рукой по животу и добираюсь до влажного влагалища. Мои пальцы трут возбужденный клитор. Я закатываю глаза и хватаю с бортика ванной секс-игрушку. Это длинный резиновый фаллос. Вставляю в попку, ору от оргазма. Так и живем,так и живем. К мастурбации я отношусь спокойно. Начала в 8 лет и в свои почти предпенсионные 22 продолжаю. Возможно так устроен каждый человек который хоть раз в жизни кончал. А тот кого не сводила оргазменная судорога,тот кто не разу не изгибался в сжимающих внутренности движениях тот не знает что такое боль когда дрочишь после того как кончил. Тому бесполезно объяснять что хороший секс;он бывает еще без партнера. Разумеется я девственница. Без этого никуда. Разорвать девственную плеву разрешу только самом любимому человеку. И только ему. Я вздохнула. Расчесала волосы. И вскрикнула от боли. Жалко конечно что я не осталаьь жить в магическом мире. Там хоть абы расчёски не режут волосы. Вы спросите; почему я перебралась в мир маглов? Дело в том что у волшебников мне теперь не место. Лишь однажды опорочив честь Корнелиуса Фаджа я навсегда лишилась права выступать на собраниях, работать в министерстве магии​. А по другому заработать нормальные деньги не возможно. Теперь я живу в Лондоне,там где жила раньше. Работаю в крупном фонде по защите прав детей. Теперь все знают меня как Джейн Браун,24 лет от роду. Вот собственно и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.