ID работы: 5412427

Темная комната

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все помню. Я нахожусь в темной комнате, ничего не вижу, и не имею возможности двигаться. Но я все помню: зачем пришли в этот мир, что должны сделать, и самое главное для Кого. Через некоторое время начинают появляться лучи, они далеко и еле достигают меня. Их контур чем-то напоминает мне дверь. Лучи ставали все больше и больше, я не мог понять, откуда они исходят. Но со временем понял, что это я к ним приближаюсь. Что-то в моей памяти затерялось, я что-то забыл, но что? Чувствую что-то важное. Возможно, я и не узнаю больше. Я начинаю управлять своим «телом», теперь я мог передвигаться, но это было бесполезно в комнате по прежнему темно, но лучи стали еще больше. Мои воспоминания начинают мелькать, словно в кадровом фильме. Понемногу я стал забывать мелочи, а потоми важные воспоминания. Я начинаю замечать, что лучи исходят из проема двери. Но куда она ведет мне не ведомо. Я думал, это будет длиться вечность. Я парил в темноте, и будь моя воля давним давно открыл бы эту дверь, хотя бы для того, что бы не находится в этой комнате. В этот миг дверь сама открылась. Из туда, словно рекой вылился свет, такой яркий, что я не мог не закрыть глаза. Как я прошел мимо проема не помню, и уже не помнил зачем… Я открыл глаза, я очутился в комнате, только теперь чисто белой. Я мог разглядеть вещи, которые здесь находились. И кроме меня, еще находилось пару людей. Они плакали и смеялись одновременно, и все они казались мне великанами, один из них держал меня на руках, но что-то не давало мне полностью избавиться от ощущения связи с темной комнатой. Я мало что понимал, я уже не парил в воздухе. Для равновесия меня постоянно держали люди, все разные, и все довольные. Что мне надо делать? Я уже забыл, как пришел в этот мир. Я забыл, кто я. Но я не забывал, что самое главное, что я должен принести сюда, в эту семью, этим людям. Время шло совсем не так как в темной комнате, точнее время там и вовсе не было. А здесь все привыкли измерять свою жизнь временем, а не… «Мама», мое первое слово. Я стал говорить человеческим языком. Все потеряно, я не помнил ничего. Абсолютно. Я ничего не помнил на протяжении 91 земных лет. И вспомнил в последние 4 минуты перед смертью. Я не смог передать никому, что я все-таки должен был сделать, что каждый из нас должен был сделать. Смерть настигла меня внезапно. Передо мной открылись двери… Я все помню. Я нахожусь в темной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.