ID работы: 5412434

Желание клиента — закон

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хочу твою сперму на обед. Тайлер замер на месте, пытаясь понять, показалось ему, или это все же не слуховые галлюцинации на почве недотраха. Обычно с семьей О’Брайан работал Колтон Хэйнс, но сегодня с утра направление на рейс получил именно Хеклин. Что произошло никто не знал, хотя и ходили слухи, что сын мистера О’Брайана – тот еще стервец, откровенно пользующийся привилегированным положением собственного отца. Девчонки сплетничали и огорченно вздыхали, каждый раз слыша, что на очередной рейс идет кто-то из парней, а не одна из них. Вообще «Боэн компани» предоставляла персонал самого разного специалитета, но стюарды и стюардессы были основным направлением. Попав в компанию сразу после колледжа, Тайлер повидал всякого народа: и наглых пассажиров, и на редкость вежливых. Но чаще всего встречался тип «я плачу тебе, а значит, мне можно все», который и составлял большинство клиентов. Развернувшись, Хеклин посмотрел на мистера О'Брайана-младшего, который растекся по кожаному креслу и смотрел голодным взглядом. Конечно, обращались к нему, потому что в салоне летящего частного самолета не было никого кроме них. – Простите? – переспросил Тайлер из чистой вежливости, потому что при взгляде на единственного пассажира у него в буквальном смысле яйца поджимались. Омега был красив, юн и в перспективе до безобразия богат. И впервые на памяти Тайлера кто-то из чад обеспеченных родителей хотел чего-то подобного. Обычно всё было примерно так: «Эй, ты! Иди сюда, трахни меня, и не отсвечивай». А тут... Тайлер даже скидки на сущность омеги не делал. Потому что большинство богатеньких отпрысков являлись омегами, которые хотели профессионального обслуживания высококлассной шлюхи. Везде, всегда и по первому требованию. – Знаю, что удивляет. Но, – парень улыбнулся, глядя снизу вверх красивыми карими глазами. – Я хочу так. Тайлер лишь головой покачал, дергая уголком губ. Подошел ближе, дал расстегнуть форменные брюки и стянуть боксеры. – Даже если меня уволят после этого, я готов рискнуть, – пробормотал альфа, проведя ладонью по мягким волосам, наслаждаясь их мягкостью и вдыхая сводящий с ума запах омеги. – Поверь, – Дилан, шкодливо блестя глазами, высунул язык и лизнул головку, – я стою и большего. Вместо некорректного вопроса: «Из-за этого большего вылетел Хэйнс?» из горла Тайлера вырвалось рычание, потому что омега – дьявол его побери! – сразу принял его глубоко, позволил войти до самых яиц. Обхватил плотно, скользил в ровном ритме, от которого в голове с каждой секундой становилось пусто. Черт-черт-черт! Как хорошо! Как сладко и нестерпимо… прекрасно! Дилан явно знал, как и что делать, чтобы доставить удовольствие. Тайлер застонал и запрокинул голову, сжимая пальцами отросшие темные пряди волос. Дилан довольно заурчал, обхватывая ладонью влажный от слюны член и делая несколько движений, одновременно с этим лаская кончиком языка головку. – Ох, бля-ядь, – длинно выдохнул Хеклин и закусил нижнюю губу. – Давай, детка, давай же, погрей меня горячей тесной глоткой! Омега отозвался усилившейся хваткой пальцев на бедрах, вибрацией горла от стонов и быстро брошенным взглядом из-под ресниц. Тайлер стиснул зубы крепче и судорожно выдохнул: так он точно долго не продержится. К тому же узел уже набух, заныл неудовлетворением даже несмотря на жесткие пальцы Дилана, туго обхватившие и массировавшие его. Да еще сказывалось долгое воздержание: пара с лишним месяцев сыграла не последнюю роль в его нетерпеливости и несдержанности. Тем более, глядя на эти невинно-порочные глаза, – черт их побери! – которые смотрели так, что душу выпивали, на покрасневшие и чуть припухшие губы, идеально обхватывающие член, так хотелось обкончать искаженное удовольствием лицо. Подступающий оргазм накатывал волнами, жаркими волнами, лижущими низ живота и распространяющимися по всему телу. Так хотелось продлить это ощущение, но… – Давай же, – Дилан выпустил член изо рта, обвел кончиком языка головку и похабно улыбнулся. – Дай ее мне. Накорми меня. И казалось бы кто из них альфа? Кто должен сдерживаться, контролировать себя и ситуацию лучше? Но Тайлер пропал, утонул в собственном наслаждении, выплескиваясь в рот наглого мальчишки, в этот влажный жар, который не хотелось покидать. – М-м-м-м, – проглотив всю сперму, протянул Дилан и откинулся на спинку сидения, – о-о-очень вкусно. Но мало. Хочу еще. Тайлер проследил, как Дилан облизнул припухшие губы, как заинтересованно глянул на сделавший попытку снова встать член. Кажется, он начинал понимать Хэйнса, который возвращался из рейсов усталым, но донельзя счастливым. – Крутишь, как хочешь, – фыркнул Хеклин и наклонился так, чтобы его глаза оказались на одном уровне с глазами омеги. – А я, может быть, большего хочу. – Кольцо на палец и завтраки на берегу океана? – хмыкнул Дилан и поцеловал Тайлера в уголок губ, – прости, альфа, у нас жизнь, а не сказка. Давай, я еще раз пообедаю твоей спермой, и мы разойдемся. Договорились? И кем был Тайлер Хеклин, чтобы отказываться от подобных предложений?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.