ID работы: 5412465

Машина летит с моста

Джен
G
Заморожен
0
автор
Mononoris бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не был уверен, от чего дорога была скользкой. Либо я опьянел, либо дождь не так давно прошел. «Может быть не стоило пить вообще?» - всплыл вопрос в голове. Я лишь мог сказать, что стоило. Руки слегка не чувствовались, от этого машину водило из стороны в сторону. Хорошо, что никого нет на этой дороге. Это была когда-то оживленная дорога, но ночь и региональная трасса сделали свое дело. Я подъехал к мосту. В голове всплыли десятки вопросов: «За что они так со мной?», «Я же ее любил, а она ушла к этому гребаному Фреду, он не ухаживал даже за ней!», «Я был лучшим работником последние три месяца, а за малейший проступок меня уволили». Накопившиеся проблемы упали с новой силой. Я остановился. Внизу река. Такая чистая, голубая. Никто даже не подумает меня тут искать. Да черт с ними всеми. Я отъехал назад. С пьяной головой, это решение далось куда легче. Я разогнался и влетел в ограждение на всей скорости. Бампер сильно погнуло, металл скрежетал. Я уже не мог остановиться. Адреналин. Желание умереть. Все это слилось в моих венах с клетками крови и подначивало все сильнее. Снова отъехал и снова набрал скорость. В один момент под натиском машины ограждение сломалось. Я летел вниз. Здравствуй, вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.