ID работы: 5412466

Спасибо.

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мрак. Тьма. Холод. Потом сильная, резкая вспышка боли. Эзра резко очнулся на холодном, жёстком полу, на имперском звёздном разрушителе, в тюремной камере. Он протёр свои большие, аквамариновые глаза и оглядел всё вокруг. Было темно. В этой темноте Эзра разглядел свой световой меч. Рука сама потянулась к нему. Когда меч оказался в руках, он попытался активировать его, но не получилось. Эзра тяжело вздохнул (ведь световой меч был ему верным помощнико) и попытался встать, но тут же сморщился от дикой боли, и осел на пол. Тогда Эзра начал потихоньку осматривать себя. Да… Выглядел он не лучше палёной собаки. Оранжевый комбинезон на нём висел обугленными, рваными клочьями, на лице было много царапин и синяков, а волосы, из аккуратных тёмно-синих превратились в растрёпанные чёрные. Ему не давала встать большая, кровоточащая рана на правой ноге. Когда Эзра понял, что встать не получится, он попытался вспомнить, как он здесь вообще оказался. Память его подвела. Эзра ничего не мог вспомнить. Тогда он попытался вспомнить с помощью силы. В голове всплывали небольшие отрывки воспоминаний. Они были расплывчатыми и неясными, а потом и вовсе отрывки пропали. Эзра понял, что в данный момент не сможет что либо вспомнить поэтому расслабился, аккуратно прилёг и заснул. - Эзра!!!!! - Эзра не иди туда!!! Это ловушка!!! - кричал Кэнан бегущему в тюремный блок Эзре. Эзра остановился и обернулся на зов Кэнана. - Кэнан ты не понимаешь, там мои родители!!!В семь я решился их и намереваюсь снова оказаться с ними!!! - Не факт, что они там будут, возможно информация ложная!!! Возможно это ловушка Империи! - Но я обязан проверить. Если они всё - таки там? тихо сказал Эзра. - позволь. Кэнан оглядел Эзру с ног до головы. Он ещё так молод. А вдруг это ловушка, вдруг там таится большая рота штурмовиков и инквизитор, вдруг он пострадает?! Кэнан знал, что если Эзра погибнет, он никогда себе этого не простит, однако не отпустить мальчика было бы несправедливо. Кэнан вздохнул и сказал заветное - иди. Только будь осторожен, прошу! Спасибо Кэнан!!! Радостно сказал мальчик и без лишних слов помчался в тюремный отсек, чтобы освободить свою семью. Кэнан смотрел ему в след. У него было плохое предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.