ID работы: 5412473

Utopia Victim

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я скорее умру мучеником, чем закончу жизнь, как один из твоих нелепых безвольных рабов. - гордо произносит Бэтмен и нажимает красную кнопку, связанную с бомбой внутри его тела. И ничего не происходит. Брюс нажимает кнопку еще раз, снова ничего. На губах богоподобного диктатора, за двадцать лет подмявшего под себя почти всю планету и построившего идеальную мирную Утопию, расползается зловещая темная улыбка. - Мучеником, говоришь? - вкрадчиво интересуется Супермен, приближаясь к проигравшему главному лицу сопротивления, легко подхватывая человека за грудки и взмывая на суперскорости в воздух. - Пожалуй, эта вакансия у меня для тебя тоже найдется. Бэтмен даже не успевает закричать, когда знакомые очертания предметов трехмерного мира превращаются в одно сплошное размытое бесконечное пятно. Супермену хватает девять секунд, чтобы вернуться в свою резиденцию и вбить злоебучего неуловимого многолетнего противника спиной в мягкий ворс ковра своей спальни. Брюс болезненно стонет от сокрушительного удара, выбившего из легких весь воздух. Его дыхание сбивается от адской смеси первобытного ужаса пред бесконтрольным хищником и обжигающей ненависти к всенародно любимому диктатору, построившему свой безупречный мир на костях его родителей. - Тело... не слушается... - в холодном ужасе шепчет Темный Рыцарь после провальной попытки подняться, чтобы хотя бы сесть, лишь бы не позорно лежать под возвышенным всемогущим лицом главного врага. - Хочешь, чтобы я сказал тебе, что с тобой? Бэтмен впервые в жизни не пререкается с Суперменом, молчит, вцепляясь дрожащими пальцами в мягкий пушистый ворс дорогого ковра. - Что ж, хорошо. Будем считать это согласием. - усмехается Человек из Стали. - Твой позвоночник цел. У тебя всего лишь сильный ушиб, физический шок, поэтому ты пока не можешь полноценно двигаться, чем я сейчас в полной мере воспользуюсь. - Пытать меня будешь? - ехидно вымученно усмехается Бэтмен. - Так начинай, тварюшка инопланетная. Супермен мгновенно оказывается над своим самым проблемным противником, рывком раздвигая соблазнительные ноги в черной броне и вклинивая меж них богоподобное колено. - Ты сам попросил. А теперь учти, что я не остановлюсь. - опасно шепчет правитель планеты главному террористу в лицо, удерживая рукой хрупкий подбородок человека. - Хотел быть мучеником? Я позволяю тебе кричать. - Нет... - впервые выдыхает Бэтмен, едва до него начинает доходить, что между ними сейчас происходит. Он о таком лишь слышал. Подобное происходит в мужских тюрьмах и всегда является болезненным унижением для принимающей стороны. - Нет... нет!! Невероятно сильные руки разрывают его пуленепробиваемую кевларовую броню, словно папиросную бумагу. У Темного Рыцаря не было бы ни единого шанса против пришельца, даже будь он в наилучшей форме. А сейчас, когда он едва ощущает свои конечности, несуществующие шансы и вовсе уходят в минус. Порванная черная маска летит прочь. Стальные руки собственнически скользят по его обнаженному телу. Он всю жизнь посвятил борьбе с бесчеловечным тоталитарным режимом с того момента, когда КГБ убило его родителей за собственное мнение. Он никогда не был с женщиной. Ему страшно, это страшнее, чем сражаться с Суперменом. По щекам Брюса текут слезы во тьме роскошной вражеской спальни. - Нет... пожалуйста, нет... - умоляет Брюс, когда сверхсильные пальцы властно скользят между его ног, оглаживают его предательски отозвавшийся на ласку член, двигаются ниже. - Нет! - срывается на позорный крик Брюс, пытаясь сдвинуть ноги, ощущая вторжение сильных пальцев там, где их не должно быть. - Больно! Хватит! Нет!! Диктатор неожиданно останавливается, припадает твердыми теплыми губами к его шее, щекочет его чувственными быстрыми поцелуями. - Больно... мне больно... - тихо шепчет Бэтмен, едва стальные пальцы начинают осторожно двигаться в его напряженном теле. - Выт... вытащи... аагх... Несколько долгих минут спустя, пальцы покидают его тело и спальню пронзает громкий несдержанный нечеловеческий крик. Бэтмен шумно загнанно ловит воздух ртом, упирается локтями в плечи всесильного насильника, отчаянно пытаясь оттолкнуть. С таким же успехом можно пытаться сдвинуть руками гранитный монолит или статую Супермена, например. - Хочешь себе помочь? - почти ласково интересуется диктатор. - Расслабься. Весь. У Темного Рыцаря нет других вариантов, кроме как принять подачку из рук ненавистного врага, последовать этому совету-приказу. Супермен еще не начал двигаться, а ему уже кажется, будто его пронзили пополам большим раскаленным мечом. Бэтмен отчаянно пытается расслабиться и даже достигает в контроле над непокорным раненым телом некоторых успехов, но все равно вскрикивает от первого плавного толчка огромного стального члена глубоко внутри. - Больно... Супермен вновь останавливается, ласково умело гладит хрупкое тело партнера, добиваясь еще большей расслабленности, обхватывает рукой естество Бэтмена и начинает плавно осторожно двигать бедрами, наслаждаясь отсутствием новых отчаянных болезненных криков. Бэтмен возбужденно стонет, выгибается в стальных объятьях от нарастающего яркого болезненного наслаждения, вцепляется руками в стальные плечи, больше не сопротивляясь, удивленно дыша губами в губы Супермена. - Не засыпай. - предупреждает Супермен, неся свой изнеможденный трофей в постель. - А ты думал, на одном разе я остановлюсь? Хотел быть мучеником? Сейчас пару минут передохнешь и продолжим. Ты завтра не сможешь стоять и мне эта мысль космически нравится. Куда лучше, чем твои теракты, последствия которых отвлекают меня от более важных дел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.