ID работы: 5412512

Больше чем прикосновения

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред помнил, как крепко сцеплял зубы в основании шеи Дженсена, оставляя наливаться красным метку, которая теперь каждый раз горела жаром, стоило на нее взглянуть. Сейчас же Джаред сидел на полу перед мужем и ласково оглаживал широкими ладонями заметно округлившийся живот. Врачи сказали, что у них будет сразу трое щенков. В ладони Джареда толкались, будто давали «пять», и Дженсен не сдержал улыбки: дети всегда бурно реагировали на прикосновения отца. Поэтому Джаред и не сдерживал порывов обнять, погладить, поцеловать живот и поговорить с его обитателями тихим голосом. Больше всего им всем нравились прикосновения — Дженсен млел от осторожных, но уверенных поглаживаний, Джаред получал удовольствие от бархатистой и нежной кожи, а дети радовались общению с отцом. Опустив ладони на бедра, Джаред взглянул темными глазами снизу вверх на Дженсена: — Устал? Дженсен нечленораздельно промычал согласие, запрокидывая голову, почувствовав, как руки мужа ласково провели по ногам, заставляя волоски встать дыбом. Джаред знал, что Дженсен плавится от массажа ног, а сейчас, когда уже подходил срок родов и передвигаться ему было особенно тяжело, так вообще готов был боготворить того, кто облегчит его страдания. Уверенно массируя икры, Джаред не сдержался и прикоснулся губами к правому колену, вызывая судорожный вздох от Дженсена, раскинувшего ноги шире. Закусив улыбку, Джаред спустился ниже, разминая свод стопы и лодыжки. — Джей... — прошептал Дженсен со стоном, с трудом удерживаясь от того, чтобы опуститься на спину. — Так хорошо... Джаред согласно хмыкнул и встал на колени, чтобы мягко прикоснуться губами к собственной метке на шее Дженсена, отчего того выгнуло прямо в объятия Джареда. — Хочу тебя! — выдохнул Дженсен, зарываясь пальцами в волосы Джареда. — Сейчас! Поцелуй, в который Дженсен утянул Джареда, вышел страстным, горячим и голодным. Будто и не касались друг друга каждое мгновение, а были в долгой разлуке. Аккуратно уложив Дженсена на спину, Джаред скользнул пальцами по любимому телу вниз, чтобы убедиться, что муж готов, и не сдержал протяжного рыка, почувствовав влагу и расслабленные мышцы ануса. — Черт, детка! — хрипло выдохнул Джаред и уверенным движением вошел в мужа. — Такой хороший! Мой! Только мой! Дженсен согласно застонал, стискивая коленями бока Джареда и комкая простынь пальцами. Джаред видел, как его омега с каждым толчком проваливается все глубже в собственное удовольствие, все ближе подходя к оргазму. Взгляд Джареда метался, отмечая вспышками приоткрытые покрасневшие губы, испарину в ямке ключиц, затвердевшие от возбуждения коричневые соски и, конечно, крупный и круглый живот с его щенками. Джаред чувствовал, как от каждого нового толчка в основании члена наливается узел. Дженсен приоткрыл глаза, захватывая в ловушку потемневших, ставших похожими на топкие болота, глаз: — Повяжешь меня, альфа? Джаред звучно зарычал и вставил до конца, чувствуя, как мышцы плотно и туго обхватывают узел. Оргазм вспыхнул во всем теле искрами жара и сладкого тока, отчего Джаред сильнее впился пальцами в бедра Дженсена и запрокинул голову, отчаянно жмурясь. Сквозь собственное удовольствие он чувствовал, как кончает Дженсен, восхитительно сжимая его своими внутренними мышцами. — Господи, — выдохнул Джаред, приходя в себя и наклоняясь к Дженсену. — Каждый раз с тобой, как первый. Дженсен довольно заурчал, блестя глазами и захватывая губы Джареда поцелуем. — Льстец! — улыбнулся он, отстранившись. — Но такой любимый...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.