ID работы: 5412537

Последняя любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг нас натянуты нити. Они переплетаются, растягиваются, но никогда не рвутся. Неважно, кто ты, когда ты знаешь человека, которого любишь больше жизни. По телу разливается ток, ты готов сделать для него что угодно. Вдалеке раздается выстрел, ты прислушиваешься. Вокруг гремят снаряды, но важно только одно - в кого прилетела та случайная пуля? Я бросаюсь туда, куда ведет меня душа, туда, куда тянет нить любви. Вот он, его фигуру я узнаю из тысячи. Я подбегаю, мысленно моля бога о помощи. Кинувшись на него, я валю его на землю. Эта пуля пролетела мимо, но она не одна. Сотни пуль летят с угрожающим свистом, неся боль и смерть. Мы бежим в канавы, где нас не достанут пули и снаряды. Земля хранит трупы, но она и дарит жизнь.Мы в безопасности, я обнимаю его, прижимая к себе. Его дыхание, такое знакомое и привычное, успокаивает меня. Я медленно провожу рукой по его лицу. Оно покрыто шрамами и царапинами, но я никогда не видела лица прекраснее. Его рука тянется ко мне, он осторожно целует меня. Этот поцелуй нес в себе все тревоги и страхи, он помогал мне понять самые важные вещи - пока ты любим, ты не умрешь. И пусть завтра нас ждет много опасностей, я знаю, что всегда буду жить в его сердце, а он будет жить в моем. Вокруг нас люди, но мы одни - одни в мире любви. Мы легли на дно, прячась от мира в котором нет для нас места, мысленно зажгли огни. И пусть у нас над головой свистят снаряды, сегодня во вселенной мы с тобой одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.