ID работы: 5412556

По ту сторону закона

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Званный ужин

Настройки текста
Я с отцом собрался и приехал в дом к Томми Он радушно открыв дверь пригласил нас внутрь Отвернув голову на лестницу, которая вела на второй этаж произнёс - Джоджо, детка, спускайся Сверху послышался прекрасный голос - Уже иду Мы с отцом сняли наши плащи и с лестницы как раз спустилась она Джоджо была прекрасна, красивое голубое платье и хорошо уложенные волосы Увидев меня она остановилась и замерла Том с улыбкой прервал её робость - Знакомься милая, это Френк и Джонни Винчи, два очень хороших человека Она поклонилась и проводила нас за стол Мы принялись за ужин - Вот и пора признаться доча, я работаю советником в семье Френка Девушка схватилась обеими лапками за бокал с вином и не уверенно проговорила - Я подозревала... Мой отец встал из-за стола - Давайте не будем о работе, я понимаю миледи, что я вам не приятен... Вдруг Джоджо перебила моего отца - Нет! Что вы! Я хоть и не люблю криминал и борюсь с ним, но вижу что вы и ваш сын очень благородные люди Я сидел и с улыбкой смотрел на Джоджо, а алкоголь уже играл у меня в теле Стакан за стаканом мы разговорились и узнали многое друг о друге, но наш душевный разговор прервал телефонный звонок Мой отец ответил - Да...что!...Вы что совсем придирки!...Сейчас буду... - Что случилось? Поинтересовался я - Да так, не большие проблемы, Том...поехали, а ты Джонни, позаботься о своей девушке Они быстро оделись и хлопнули дверью Мы остались одни - Вот мы и остались одни. - Покраснела Джоджо , сидя рядом со мной - Да , знаешь это хорошо . Джоджо ещё , что-то хотела сказать , но обронила кольцо и нагнулась его поднять , но пока она поднимала его,её хвост ласкал мой пах . Я аж покраснел неожидав такое от неё . От этого возбудился не на шутку . В ту же секунду я приобнял за талию Джоджо и повернув её мордочку к себе поцеловал в губы , та даже не сопротивлялась , мои губы спускались ниже и уже ласкали шею мышки . Джоджо хотелось вмазать мне, но что она могла сделать, ведь ей было хорошо . Спустив платье с девушки , Я стал играть с её сосками , сжимая их , после я с ней перебравшись на второй этаж упали на кровать , затем я прекратил работу с сосками и просунул свои пальцы ей в трусики , на тот момент Джоджо уже намокла из-за желания быть моей рабыней этой ночью . Пальцы ласкали киску Джоджо в то время как мы целовалась . Через 10 минут в ход пошла тяжелая артиллерия, я вошёл в Джоджо , она была девственницей и ей было больно . Она плакала , а я сказал ей терпеть , через пять минут боль заменилась ласками и полным удовольствием, а вскоре всё закончились . Мы заснули на кровати, а на простыне осталась алая кровь Джоджо Ночь была тихая, Джоджо спала обнимая меня, а я проснувшись стал думать, что же могло случиться, но вскоре опять заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.