ID работы: 5412609

Жизнь с Айденом.

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.9:30 Айдену было скучно.Его сестра Джоди ещё спала.Айден хотел играть.Тогда он решил облить Джоди холодной водой. -Айден,ты что делаешь?Совсем сдурел?!-вскрикнула Джоди. -Прости,мне просто не с кем играть,-сказал Айден. -И?Я вообще-то спать хочу,-сказала Джоди. -Ну,поиграй со мной,-попросил Айден. -Ну,ладно.Только немного,-поддалась Джоди. -Ура!-воскликнул Айден,и они с Джоди пошли играть в машинки. Завтрак.10:30. -Джоди,я хочу хлопьев,-сказал Айден. -У нас нет хлопьев,только манная каша,-пояснила Джоди. -Но я хочу хлопьев!-закричал Айден. -Да,нет у нас хлопьев!-закричала Джоди и стукнула рукой по столу. Айден заплакал. -Ну,ладно.Будут тебе хлопья,-сказала Джоди Она оделась и ушла в магазин.Айден захотел конфет,которые мама спрятала в верхнем ящике.Поскольку Джоди ушла,ему самому нужно достать эти конфеты.Айден взял стул и залез на него.Нашёл конфеты и опрокинул стакан на пол.Стеклянный предмет разбился в дребезги. Не обратив на это внимание,Айден стал есть конфеты,но вот беда.Стул упал на осколки стекла,а Айден вместе с ним.Слава Богу,он только порезал руку.Айден заплакал.В это время пришла Джоди. -Айден!О,Господи,-ужаснулась она. Джоди подбежала к брату.Его рука была вся в крови.Джоди метнулась к аптечке, достала бинт и спирт.Она промыла рану Айдена.Тот вскрикнул от боли. -Ай!Она щиплется!-закричал Айден. -Терпи,ты мужчина,-сказала Джоди. Затем она перебинтовала руку Айдену и убрала осколки.Айден пообещал сестре,что больше не полезет туда,куда его не просят.Джоди улыбнулась и приготовила брату завтрак из хлопьев. Вечер.19:30. -Айден,ко мне сейчас придёт друг,ты должен сидеть в своей комнате и не выходить от туда.Понял?-спросила Джоди. -А как же мама?Она же…-начал Айден. -Мама разрешила.Марш в свою комнату!-приказала Джоди. Обиженный Айден ушёл в свою комнату. Джоди стала собираться.Она надела свои джинсы и белую футболку.Джоди вытащила из шкафа 2 бокала и пиццу из холодильника.Всё готово для встречи.Прозвенел звонок в дверь.Райан пришёл.Джоди открыла дверь. -Привет,-поздоровался Райан. -Привет,- поздоровалась Джоди. Райан поцеловал Джоди в щёку.Она улыбнулась.В руках у Райана была бутылка вина и цветы. -Это тебе,-сказал Райан и протянул Джоди цветы. -Ух,ты!Какая красота.Спасибо,-улыбнулась Джоди. Она забрала букет и поставила его в вазу.Райан разлил вино по бокалам,и позвал Джоди.Они стали пить и разговаривать.Когда Джоди была пьяна,Райан решил действовать по плану.Он повалил Джоди на диван и стал целовать её в шею.Сначала Джоди поддавалась Райану,но потом оттолкнула его. -Ты чего?-спросил он. -Извини Райан,но сегодня не получиться,-ответила Джоди. -Почему?-спросил Райан. -У меня брат дома.Извини ещё раз,-ответила Джоди. Райан кивнул и ушёл,а Джоди стала плакать.Пришёл Айден. -Ты почему плачешь?-спросил он у сестры. Джоди промолчала. -Джоди,не плачь,-сказал Айден и обнял сестру. Джоди почувствовала тепло брата и успокоилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.