ID работы: 5412638

моя весна

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пьяная радость

Настройки текста
Эта история началась в самый солнечный день Волгограда. 1 марта. Я уже несколько дней сидел дома и решил хоть сейчас выбраться на улицу, чёрт бы меня драл,зачем я вообще высовывался.. Купив пачку сигарет я сел на лавочку и закурил.Вокруг изредка проходили люди,пробегали дети.Только стоило мне вдохнуть сигаретный дым и во рту появился привкус никотина,пошёл дождь. Капли били по моей джинсовке "Ну вот,чёрт":подумал я и оглядевшись заметил её. Это была девушка лет 17, в узких чёрных джинсах и большой белой майке, на голове творился хаос как и в голове,глаза окрашивали большие мешки.А худые руки еле могли удержать бутылку Джека. Я не психолог,но по ней было видно что она на грани. В обычный день я бы и внимания не обратил ,а сегодня меня почему-то сильно гложело не простудится ли она. Вдруг ноги подкосились,зацепившись за какую-то мелочь и её худая стать грохнулась об асфальт. Оглянувшись по сторонам она больше не могла терпеть и из глаз полились слёзы. Только я хотел помочь ей встать раздался писклявый голос : -Молодой человек, успокойте свою девушку. Это была крупная женщина с ребёнком.Не дав мне заикнуться она схватила своего ребёнка и быстрым шагом пошла к магазину. -Люблю дождь: сказал я и лёг на асфальт рядов с девушкой. Она шмыгнула носом и тоже легла. Несколько часов мы говорили о всякой ерунде и пили её виски.Грязные были как свиньи. Пьяный,шатаясь, я полез на клумбы рвать её цветы. Я даже не помню как всё это закончилось, помню её счастливые зелёные глаза. Руки все красные,в царапинах были, помню как люди косо смотрели на нашу пьяную радость,но меня это совсем не волновало. Меня волновало наличие цветов в этих тонких руках и чтоб она не простудилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.