ID работы: 5412659

Лепестки Сакуры

Слэш
PG-13
Заморожен
1
choivienn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая — И зачем он заходил?

Настройки текста
Я сидел в классе после занятий, когда все уже ушли. Лепестки сакуры залетали в кабинет через открытое окно. Легкий сквозняк щекоткой проходился по щекам. Учитель обещал придти после уроков и объяснить мне новую тему, но, кажется, он об этом забыл... Я решил идти домой. Встал, собрал сумку, переоделся. К несчастью, в кабинете висело зеркало, в котором я снова увидел свое уставшее лицо. Пора идти... Неожиданно открылась дверь и влетел мой одноклассник - Акихиро. Только его сейчас я видеть не хотел. Эта энергия, потоком исходящая от него, этот позитив... - О! Привет, Сайто-кун! Что ты тут делаешь? - с чересчур запыханным видом произнес этот дурак. - Ничего такого... - Мне интересно знать, Сайто-кун! - Я сказал, что ничего такого я тут не делаю. - Ну же, говори!!- нетерпеливо проскулил Акихиро. - Ты когда-нибудь заткнешся?! - я не выдержал и поднял его за воротник, к счастью, он был легким и ниже меня. Выражение лица Акихиро быстро поменялось... Теперь он ухмыляется, а не любопытно смотрит на меня. - Этого я и хотел... - лукавым голосом сказал Акихиро. - Ч-что ты имеешь ввиду? - я проглотил слюну и почувствовал, как Акихиро смотрит на мой кадык, скользящий по глотке. Парень встал на пол, приблизился к моему уху и сказал: - Все думают​, что я дурачек, мальчик на побегушках... Но это не так. - он тяжело дышал, его вздохи были громкими​.. Неожиданно для меня, Акихиро отстранился от боковой части головы, смотря мне прямо в глаза. Он еще раз ухмыльнулся. Я закрыл глаза, вздохнул и уже хотел сказать что-то, типа "ты безнадежен", но мои губы не могли пошевелиться. Я впервые целовался с парнем... Да и вообще, целовался впервые.. Не могу сказать, что это было как-то противно.. Наоборот, было приятно. Шершавые губы Акихиро заставляли вздрогнуть в наслаждении... Они обжигали и чуть-чуть пекли... Но вдруг я опомнился и открыл глаза. Я впервые целуюсь! И это происходит с парнем! Но не успел я ничего сделать, Акихиро оторвался от пожирания моего лица. - На пока что все, но, учти, что ты тут не самый главный, - славно намекая на продолжение произнес парень и вышел из кабинета. И зачем он заходил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.