ID работы: 5412679

Мяу-мяу валерьянка

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как квакнешь, так и мяукнешь

Настройки текста
Примечания:
      Взрывы, крики, царящий повсюду хаос, все это является обыденным делом для пришедших на эту землю людей. До этого тихое пристанище мафиози, где те проворачивали свои грязные, незаконные делишки, превратилось в эпицентр хаоса и безумия.       Среди оглушающих взрывов и нескончаемого потока выстрелов, мелькал негромкий, шипящий смех. Казалось, что сюда пробралась неведомых размеров змея и теперь, не переставая, угрожала каждому человеку, решившему подобраться к ней. В некоторым смысле так и было.       От этого человека исходила пугающая, безумная аура. С широкой улыбкой на лице, он, не переставая, смеялся. Лезвия в его руках нескончаемым потоком неслись по невидимой для человеческого глаза леске, разрубая врагов на части. Вонзаясь в части тела и просто разрубая те на мелкие кусочки.       Мраморный пол, в прямом смысле был залит кровью. Вот, нож с невероятной скоростью летит в сторону ничего не подозревающего мужчины. Секунда и голова откидывается назад, открывая наполовину срезанную шею. Кровь фонтаном брызжет на стену, создавая своеобразный, несколько изящный для блондина рисунок.       Бельфегор, а именно так зовут безумца, устроившего всю эту резню, медленно поднимается по лестнице, устраняя врагов одного за другим. Казалось, он просто прогуливается по окрестностям, а не выполняет опасное для жизни задание. Хотя, такому поведению есть должное объяснение.       Ни один наемный убийца на миссию один не отправляется. Таков закон.       Иллюзия невидимости полностью скрывала присутствие урагана. Тот мог не особо заботясь, что его засекут, устранять впавших в панику мафиози. О Фране, что по видимому, стал его вечным напарником, он даже и не думал. Пока иллюзия действует, этот малец жив. Если же что-то пойдет не так, Каваллини всегда успеет помочь. Правда, станет ли он это делать, уже другой вопрос. Острый язычок иллюзиониста всегда раздражал его. И даже если кто-то случайным образом подрежет его, блондин печалиться не станет. Наоборот, пожмет отрубленную руку этому смельчаку.

***

      Сам же Фран сейчас выполнял свою часть задания. Укрыть их с Белом от чужих глаз было обыденным делом, не требующим особого внимания. Сейчас нужно было пробраться в кабинет босса этой группировки и раздобыть записи.       В который раз изобретения Верде приносят помимо пользы, жуткие неприятности. Ученый день изо дня творил все новые и более опасные, вычурные изобретения.       В этот раз задумка была в пуле, способной превращать человека на определенное время в животное и наделять его всеми способностями данной особи. Сами же способности усиливались, превышая изначальные в несколько раз.       Но как обычно бывает разработку похитили в незавершенном виде. Верде успел собрать четыре пули, три из которых теперь были в руках этих недомафиози. Южная часть здания, на везение тумана, была пуста. Видимо Бельфегор своими безумными выходкам привлек к себе весь состав. Это было даже на руку лягушонку.       Если первый этаж выглядел чрезмерно дорого и изыскано, то от второго тянуло явной заброшенностью и старьем. Видимо здание бросили в ходе реконструкции, так и не добравшись до второго этажа. Воздух казался тяжелым, от чего хотелось закашляться. Запах гниющих досок и пыли казался слишком резким. Пробейся в коридор хоть луч света, наверное, можно было бы увидеть всю пыль, что копилась здесь годами.       Варийский шпион, что скрывается в этой группировке, докладывал, что кабинет их босса располагается в южном крыле, практически в самом конце.       Наконец найдя нужную дверь, туман осторожно приоткрывает ее. Комната оказалась пустой. Никаких ловушек или поджидающего его главаря мафиозной банды. Как-то все было слишком просто. По спине пробежался легкий холодок, который Харибел поспешил проигнорировать. Ему ни к чему лишние эмоции, отвлекающие от дела.       Не теряя времени, юноша начал обыскивать стол. Внезапно пришедшее ощущение опасности заставило его дернуться и опасливо оглянуться. Странное шипение, что до этого услышал Фран, было не столь важным, как то, что его иллюзию кто-то пробил. Послышался громкий взрыв и здание не слабо встряхнуло.       - Кажется, у Бел-семпая проблемы, - пронеслось в мыслях у тумана.       Офицеры здесь не были особо сильными, чтобы суметь пробить его иллюзию. Вероятнее всего кто-то воспользовался пулей. Только этот человек помимо Франа и мог сейчас видеть Бела. Иллюзия никуда не делась, офицеры все так же были в неведении. Да и Бел не слабак, подросток был более чем уверен, что блондину подобного сюрприза хватит, поиграться минут на пять.       Повернувшись в пол оборота туман снова застывает, инстинкты бьют слишком поздно. Подросток не успевает ничего предпринять, как его шею оплетает огромный чешуйчатый хвост и, сжав ту, рывком бросает в стену.

***

      -Ши-ши-ши. Что ты за уродище такое? - уворачиваясь уже в который раз, от дробящих землю ударов, усмехается блондин.       Этот тигроподобный урод появился так же неожиданно, как и нанес ему удар. Благо, рефлексы никогда не подводили Каваллини и тот успел увернуться. Под два метра ростом, в оборванных брюках. Мужчина мало походил на тигра, только вздувшиеся черные вены, напоминающие полоски, выдавали в нем связь с этим усатым зверем. Масса мышц распирала и приобрела оранжевый оттенок. Никаких усов или вытянутой морды. Лицо осталось прежним, а вот небольшие ушки на голове позабавили урагана. Вся эта внушающая страх масса мышц... и мило торчащие ушки. Бел уже не мог воспринимать этого недотигра в серьез. Удары, конечно, были достаточно сильными и попади под один из них потрошитель, его бы как минимум размазало по полу.       Мужчина походу был слишком ослеплен своей новой силой и превосходством над иллюзией невидимости, что совсем не рассчитывал энергию. Длинный, массивный хвост сметал все на пути и, видимо, был главным орудием тигренка.       Один раз ему все же удалось попасть по блондину и то вскользь. Небольшая рана сразу начала кровоточить, но Бельфегор просто напросто проигнорировал это. Он уже не в том возрасте, чтобы сходить с ума от каких-то царапин. Раньше его всегда усмирял Скуало. И, как тот говорил, это хоть и неплохой способ вырезать побольше врагов, но в неподходящие момент чертовски мешает выполнению миссии. Со временем Каваллини сумел взять под контроль свое безумие, но все равно бывают моменты, когда сдержать рвущуюся наружу тварь просто нереально.       Сейчас Бел прекрасно контролирует себя. Его забавляет этот неумеха со своими мышцами. Пытаясь попасть по блондину, он без разбору убивает своих людей.       Если парень правильно помнил, то в отчетах говорилось, что действие пули длится около четырех-пяти часов. Ждать так долго ураган не мог, хотелось закончить со всем этим дерьмом до темноты. Отель хоть и был уже забронирован, настроения на ночные прогулки у него не было. Это была уже третья подряд миссия. Ураган хотел лишь одного - отдохнуть. Всякий мафиозный сброд, который то и дело устраивал дебошь, невыносимо раздражал. Пускай с этим разбирается Вонгола. Какого черта все запарное дерьмо они опять скидывают на Варию?       Нужно было скорее заканчивать и поторапливать лягушонка. Каваллини обязательно напичкает его ножами за такую медлительность.       Снова увернувшись от удара, ураган отпрыгнул в сторону и посмотрел на свое творение. Недотигр еще не осознал, что его, подобно паутине, окружает леска, напичканная острейшими ножами. Стоит Бельфегору двинуть хоть пальцем, как мужчину распотрошит на мелкие кусочки.       Широко улыбнувшись, ураган собрался дернуть рукой, как внезапный рев и огромная тварь, снесшая тигра, заставили его оборвать все нити и отскочить назад.

***

      Из иллюзиониста словно дух вышибли. В глазах все помутнело, а струйка крови скатилась из уголка рта. Пытаясь ослабить хватку и сделать хоть глоток воздуха, туман безуспешно цеплялся пальцами за скользкий, чешуйчатый хвост.       Послышалось шипение и из угла комнаты показался змеевидный мужчина. Его видоизменения были совершенно другого типа, нежели у того недотигра. Вся кожа покрылась темно-серыми чешуйками. Череп чуть вмялся, а раздвоенный язык то и дело извивался, отчего по комнате раздавалось это противное шипение. Хоть по массе он был меньше тигра, зато в силе того явно превосходил.       - Ваш~ шпион оказался умнее. Пус~тил себе пулю в лоб, пока я добралс~я до него, - прошипел мужчина, подойдя в плотную к иллюзионисту. Пройдясь языком по щеке, он довольно усмехнулся. - За это время я ус~пел сожрать двоих, но молодую плоть ещ~е не пробовал. Интерес~но, каковы иллюзионисты на вкус~?       Эти слова явно не порадовали юношу. В голове все плыло, а тело становилось слабее. Этот ублюдок даже и не думал ослабить хватку.       Но пока тот отвлекся и повелся на беззащитность Франа, можно было свободно действовать. Протянув руку к лицу мужчины, словно пытается умолять о пощаде, туман на секунду прикрыл глаза, а после их обоих отбросило в разные стороны электрическим разрядом. Если для тумана это было безвредно, то змею разнесло не меньше половины головы.       Из-за осыпавшейся штукатурки поднялся не слабый столп пыли. И так задыхавшийся лягушонок, теперь не мог сделать и одного вздоха. Закашлявшись, юноша поднялся, опираясь о стену. Попытки разглядеть врага успехом не увенчались. Но даже не смотря на это, больше Харибел не даст себя поймать.       Застыв, юноша стал прислушиваться и только благодаря внутреннему чутью успел вовремя отскочить. Оказывается, эта тварь еще и по стенам лазить умела. Проломив стену ударом хвоста, мужчина бросился на лягушонка, но тот отскочил в сторону и растворился в воздухе.       - Тебе это не помож~ет, мальчиш~ка.       До этого человеческие, глаза изменились, больше напоминая змеиные. В своих прогнозах лягушонок немного ошибся и снес рептилии не пол головы, а лишь половину челюсти. Вторая сторона обвисла и болталась, раскачиваясь туда-сюда. Схватив остаток челюсти, змей резко вырвал ту и, отбросив в сторону, громко, протяжно закричал. Раздвоенный язык прошелся по окровавленным ошметкам и как-то удовлетворенно затрясся. Вцепившись в стену, безумец повернул голову вбок и вжавшись в стену, резко кинулся вправо. Появившийся из воздуха юноша, пригнулся, а после, выждав момент, когда монстр повернется, вонзил тому в глаз огромное копье, возникшее из тумана. В этот момент взгляд Франа привлекла небольшая папка вывалившаяся из-за проломившейся стены. Открывшаяся страница была чертовски знакома ему. Значит там был сейф. Как-то это не профессионально, не заметить его. Хотя, Харибел все равно бы не успел.       Не теряя и секунды, лягушонок схватил папку с помощью лоз и спрятал ту во внутренний карман куртки. Миссия была выполнена, оставалось лишь разобраться с этой обезумевшей тварью.       Массивный хвост на мгновение завис в воздухе, а после, разрезая воздух, ударил по юноше, но тот лишь растаял в тумане.       Выдернув копье, мужчина схватился за окровавленный глаз. Теперь он мог видеть сквозь иллюзию только наполовину.       Хоть это и ослабило змея, Фран прекрасно осознавал, что босс этой группировки был однозначно не слабаком. А значит, даже с такими повреждениями мог быть опасен.       И это мягко говоря. Кажется, после последней атаки у него крышу сорвало. Харибел еле успевал создавать иллюзии, чтобы отбиваться. В какой-то момент он заметил, что тело змея уменьшилось, а сила убавилась.       Точно. Его глаза. В документации говорилось, что проявление звериных глаз означало конец действия пули. Превращение сходило на нет.       Отброшенный иллюзией в стену, мужчина проломил стол и, схватив лежащий там пистолет, бросился вперед.       Не слабо потрепанный юноша снова исчез в тумане, но стоило ему появиться, как раздался выстрел. Не ожидавший этого, Фран попытался укрыться иллюзией, но пуля прошла ее насквозь и, отрекошетив, задела лягушонка лишь на половину, застряв окончательно в стене.       Воспользовавшись замешательством Варийца, змей кинулся на парнишку, желая разорвать тому глотку половиной челюсти.       Обычно туман не использует кольцо ада, только если этого требует босс или ситуация. Тут скорее был инстинкт самосохранения, ведь создай он обычную иллюзию, не слабо пострадал бы.       Кольцо с гравировкой "666" мгновенно загорелось фиолетовым пламенем, все вокруг окутал черный дым.       В какой-то момент уши заложило от резко наступившей тишины. А после, от нарастающего рева выбило все стекла. Земля вместе со зданием заходила ходуном. Из черного, словно смоль, тумана, вырвалось нечто огромное, разламывая потолок и крышу на мелкие кусочки. Выбравшись наружу, оно неслось обратно с невиданной человеку скоростью. Последнее, что успел увидеть змей своим глазом, это черная многоножка, не уступающая по размерам многоэтажному зданию. Небольшой ротик с парой зубов, в мгновение разорвало по бокам открывая тысячи острейших кольев в пару сотен рядов. Пожирая на пути все вокруг, дьявольская многоножка распотрошила за секунды тело недотигра и с разрывающим перепонки ревом ушла под землю. Ее появление было таким же неожиданным, как и уход. Подобных грешников эта тварь пожирала в аду миллионами. А вот часть души, сожранная за призыв была ей по вкусу.       Грохот от разрушенного задания стоял еще пару минут, как и гадкая пыль.       - Какого черта это было, жабеныш? - зло прошипел потрошитель, завидев на горизонте кохая. Подойдя к тому в пару шагов, блондин схватил того за шиворот и неслабо потряс. - Разве ты не должен предупреждать меня, когда выкидываешь подобное?       - До~лжен, - протянул лягушонок, - но вы ведь живы, так чего жалуетесь? К тому же, он бы не съел вас. Монодауз не ест противных принце~в.       -Ши-ши-ши. Я так надеялся, что сегодня кто-нибудь подрежет твой язык, - недовольно цокнув, блондин отпустил юношу.       - Видимо фортуна сегодня не на вашей стороне, семпа~й, - пожав плечами, туман помахал перед блондином папкой. - Зато информация о пулях у нас.       - Ну хоть какой-то от тебя прок. Пошли, я не хочу здесь больше задерживаться.       Противиться словам потрошителя Харибел не стал. Положив папку обратно, парнишка молча последовал за ним. Фран тоже устал, как-никак, три миссии подряд рядом с недопринцем, это тебе не поездка на Богамы. Мало того, что босс не поскупился на сложнейшие задания, так еще и Бельфегор был эти дни не в настроении. Он постоянно лез в самое пекло и превращал все в округе в самый настоящий фарш.       Если даже по их поведению наедине никто не мог догадаться, то Варийцы уж точно были в неведении. Сложно в это поверить, но туман с ураганом были парой. Эти два несовместимых и полностью разных человека, видели друг в друге нечто большее, чем цель для издевок.       Поначалу, что один, что второй испытывали только презрение и ненависть. Бельфегор не признавал Франа ни в чем, а лягушонок в свою очередь высмеивал блондина в чем только мог. Опозорить или выставить того идиотом было для него небывалым удовольствием. Первое время даже миссии давались с трудом, но после нескольких выговоров Скуало и даже одного от Занзаса, пришлось работать на убой. Шли дни и ненависть сменилась раздражением, а желание опозорить, просто подколоть или вывести из себя.       По одиночке выполнять миссии становилось сложнее, чем ранее в паре. Если раньше на миссиях они молчали или, после окончания, обязательно давали друг другу тумаков, то теперь завязывались разговоры. Разнообразные темы, они узнавали друг друга и понимали, что "А этот гавнюк был не таким уж плохим парнем". Подобная мысль проскакивала у них в голове и не раз.       Как-то раз Каваллини заметил, что его кохай на самом деле не уродливая лягуха, а вполне себе красивый юноша. Для Бельфегора это было настолько несвойственным, что иногда он давал себе оплеуху. Для хладнокровного убийцы такие чувства были чуждыми и невероятно глупыми. К тому же, Бел никогда не считал парней привлекательными, ну только если их хорошенько порубить. Смотря на Луссурю все мысли о мужском поле вызывали тошнотворный рефлекс. А здесь... в какой-то момент блондин поймал себя на мысли, что хочет вжать мальчишку в стену и впиться в эти пухлые губки, терзать этот маленький ротик с его острым язычком. Ловил ураган себя на этой мысли много раз, пока однажды не очнулся, вжимая кохая в стену и воплощая мысли в реальность. Фран же тогда смотрел на него не своим бесчувственным взглядом дохлого земноводного. Там было множество эмоций, среди которых явно выделялось смущение. Длинные пальцы сжали полосатую кофту и потянули вниз. Тогда Бел понял, хоть Харибел и был мелочью неопытной, но целовался неплохо.       Они не обсуждали произошедшее, не разводили соплей о всякой любви и тому подобному. Вели себя как обычно, норовясь втоптать друг друга в землю на веду у всех.       Но стоило оказаться на миссии, как тормоза срывало на отказ. Громкие, разрывающие тишину стоны, чертовски красивое тело принца, что сводило лягушонка с ума и этот бархатистый голос, что шептал всякие непристойности, от которых срывало крышу.       Бельфегору нравился живой, настоящий Фран, его неопытность, это смущение. А иллюзионист в свою очередь восхищался настоящим принцем. Не тем самолюбивым, эгоистичным мудаком, а гением с глазами, в которых поселились сами небеса. Да, не так давно ураган позволил увидеть свои глаза, душу. Ярко-голубые, казалось, в них можно утонуть. И стоит офицерам закрыться за дверью отеля, как Фран не мог более отвести от них взгляд. Сразу становилось чертовски жарко, а желание впиться в эти тонкие, алые губы было просто невыносимым.       Сейчас, правда, подобные желания застилала жуткая усталость. До отеля было не меньше пяти километров, а впереди виднелся густой лес, через который еще предстояло пройти.       Босс не уточнял время возвращения, а значит, этой ночью можно было выспаться. Подобная новость несомненно радовала парней, хоть те и не подавали виду.

***

      Солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая небеса кровавыми оттенками. Облака не спеша плыли по небу. Летняя жара, сменилась легкой прохладой, а еле заметный ветерок приятно ласкал кожу.       До конца леса оставалось чуть меньше километра. Оба Варийца за весь путь не проронили и слова. Каждый думал о чем-то своем. Для Франа мысли принца были загадкой. Никогда нельзя было понять о чем тот думал. В голове гения всегда творилось что-то странное и непостижимое. Поэтому лягушонок даже не пытался влезть в его голову и проследить за потоком мыслей. Если ураган захочет, то сам все скажет.       Сам же Харибел не мог сосредоточиться на какой-то определенной мысли. В голове было мутно, а на виски словно что-то давило. Возможно, это из-за усталости, хотя раньше лягушонок не жаловался на недомогание. В этот раз его немного потрепали, но это не должно так сказываться на нем. Даже после использования кольца ада все было отлично.       Преодолев еще пару деревьев, туман резко остановился и спрыгнул на землю. Все вокруг закружилось, как на карусели. Краски смешались, уши словно набили ватой и даже вопрос подошедшего блондина, юноша услышал не сразу.       - Тебя ранили? - повторил вопрос ураган.       Лягушонок лишь отрицательно покачал головой. Оперевшись плечом о дерево, Харибел судорожно вздохнул, пытаясь прийти в себя. Он пытался сосредоточить взгляд на чем-то одном, хотя бы на листьях или кустарнике, но картинка сразу же смазывалась.       - Тупая жаба, зачем ты использовал кольцо ада? Для подобных ничтожеств, даже отряда младших офицеров хватило бы.       - Это не из-за кольца ада, - настаивал на своем туман. - К тому же, призыв Монодауза не сказывается на состоянии контрактора, он - самое низшее и слабейшее существо.       Голос семпая юноша слышал уже отчетливо, даже слишком. Пение птиц, шуршание листвы от легкого дуновения ветерка, все это казалось ему слишком громким. Будто кто-то надел на него наушники и врубил на полную громкость. От этого у тумана не на шутку разболелась голова.       Почувствовав холодную руку у себя на лбу, туман дернулся. Задумавшись, он забыл, что был не один.       - У тебя жар, - негромко проговорил потрошитель, а после тяжело вздохнул. - Нужно поторопиться, пока тебе не стало еще хуже.       Ураган хотел уже пойти дальше, но остановился, почувствовав, как горячая ладонь тумана накрыла его руку, прижимая ко лбу. Зеленоволосый на секунду прикрыл глаза.       - Вам холодно, семпай?       - Если ты не заметил, уже достаточно похолодало, - блондин на секунду задержал взгляд на лягушонке. - Холодные руки, не признак того, что человек замерз. Просто одна жаба заболела.       - Я болел лишь три раза.       - Ши-ши-ши. Значит, это будет четвертый.       Посмотрев на блондина, туман еле заметно кивнул. Потрошитель был прав, Фран и правда заболел. Тело ломило, а головная боль лишь усилилась. Зрение уже вернулось в норму, но из-за ярких цветов тумана начало мутить. Все вокруг казалось слишком четким и необычайно ярким. Юноша предпочел свести все эти странности на простуду, ведь всякое бывает в жизни.       Отпускать руку принца хотелось меньше всего. Холодная ладонь была для иллюзиониста неким спасительным кругом, казалось, еще пара минут и он растает. Неожиданно захотелось, чтобы Бел погладил его по голове, потрепал по волосам. Вовремя очнувшись от столь приятных размышлений, Харибел отпустил руку Бельфегора.       - Вы правы, семпай, - пробубнил туман, стараясь скрыть смущение. Правда, даже сам Фран не понял, отчего смутился. Просто стало неловко от подобных мыслей, - нужно идти, уже темнеет.       - Ши-ши-ши. Ты лапки не откинешь по дороге?       - Надейтесь, семпа~й.       На этой ноте Варийцы продолжили свой путь, только в этот раз перекидываясь парой фраз и просто обсуждая что-то левое. Оставаться в своих мыслях никто из них больше не хотел.       Добрались офицеры до отеля уже затемно. Хоть Фран и старался не подавать виду, но небольшие передышки были ему необходимы. За это время к головной, прибавилась еще и боль в спине. Туману в какой-то момент показалось, что его позвоночник переломится и рассыпется. Подобное он решил умолчать. Скажи об этом семпаю, тот еще пару лет припоминать будет. Что-то типа: "Дряхлое земноводное, как ты до сих пор лапки не откинул". Харибел не горел желанием слушать подобные подколы, еще, как минимум, полгода.       Отель для подобного безлюдного места был еще приличным. Недавно покрашенные стены, выбеленный потолок. Портье оказался дряхлый, но довольно добродушный мужчина. Из разговора с ним стало ясно, что тут ночует еще пара человек и то, в другом конце отеля. Постояльцы тут явление редкое.       Забрав ключи от номера, парни поплелись наверх. Номер оказался вполне себе приличным, с двумя комнатами, ванной и небольшой кухней. Но, что урагану, что туману было плевать. Если первый хотел немедленно посетить душ, то второй сдохнуть.       Плюхнувшись на кровать, Фран раскинул руки и без особого интереса стал разглядывать потолок. Раньше юноше казалось, что зрение у него приближалось к минусу ибо видел он вдалеке не очень хорошо, а сейчас мог с легкостью разглядеть каждую трещинку или песчинку. Возможно из-за температуры обострились все рецепторы, ну хотя бы так можно было объяснить все эти странности.       Теперь юноше казалось, что он сейчас расплавится. Стало невыносимо жарко. Его словно кинули в костер. Сняв форменную куртку, туман прихватил из сумки сменную футболку и шорты. Хотелось, как можно скорее залезть в душ и врубить ледяную воду. Фран даже не удивился бы, если бы от него пошел пар. Стоило потрошителю выйти из ванной, как иллюзионист юркнул туда, быстро закрыв за собой дверь.       Собственно, урагану было все-равно, хотелось чего-нибудь перекусить и лечь уже наконец спать.       Хотя где-то внутри зародилось неприятное чувство и теперь безостановочно скреблось там. С лягушонком явно было что-то не так и дело не в простуде. Туман и правда редко болел, вот так просто подхватить простуду он не мог. Тем более сейчас лето и целые сутки стоит адская жара. Взъерошив еще раз мокрые волосы, блондин откинул полотенце в сторону. На секунду задумавшись, ураган прошел на кухню. Стоило поставить чайник. Горячий чай не помешает им обоим.

***

      Встав, наконец, под ледяные струи, иллюзионист чуть ли не застонал от облегчения. Жар стал понемногу спадать, но странная боль никуда не делась. Уперевшись лбом о стену, юноша простоял так минут десять, пока не понял, что начал замерзать. Фран не удивится, если после подобной выходки, его простуда превратится в похороны. Но как бы то ни было, от этого лягушонку стало легче. Жгучая боль постепенно спала, а на место ей пришло очень странное ощущение, которое юноша был не в силах описать. Стойкое ощущение, что что-то не так одолевало его с каждой секундой. По-быстрому приняв уже нормальный душ, Харибел натянул шорты с футболкой и только проведя рукой по запотевшему зеркалу, понял, что было не так. Зубную щетку туман так и не поставил на место, та выскользнула из руки и упала на пол.       Юноша не мог выдавить и слова, ему казалось, что это воображение разыгралось. Но дернувшееся кошачье ушко дало четко понять иллюзионисту, что оно было частью него.       Медленно отойдя от зеркала, иллюзионист вышел из ванной и все с таким же потерянным видом зашел на кухню. Потрошитель, что до этого стоял около окна и спокойно попивал себе чай, поперхнулся.       -Ши-ши-ши. Лягух, если ты решил меня так соблазнить, то спешу огорчить, я в зоофилы не записывался.       Это была точно не иллюзия и не плод его воображения, в чем только что удостоверился туман. Какого черта происходит.       - Семпай, я ничего не делал, - юноша все так же растерянно смотрел на потрошителя. - Оно... само появилось.       Подойдя к кохаю, парень осторожно коснулся кошачьего ушка, на что то дернулось. Блондину это похоже понравилось и тот стал вовсю облапывать миловидные ушки.       - Ты их чувствуешь?       - Конечно, чувствую, и прекратите меня лапать, семпай, - возмутился туман, нахмурившись, отчего ушки чуть прижались к голове.       - Ши-ши-ши. Забавно, - возмущение иллюзиониста, походу возымело на урагана обратный эффект, теперь хотелось потрепать юношу по голове.       - Забавно? Семпай, как мне избавиться от этого? Как я боссу на глаза покажусь в таком виде?       - Ну Бастет ты явно придешься по вкусу, - проговорил блондин и только потянулся рукой к зеленой шевелюре, как заметил кое-что более интересное. Широкая улыбка появилась на его лице. - Ши-ши-ши. Жаба, да у тебя даже хвост есть. Так ты теперь у нас кот?       Схватив мелькающий за спиной тумана, длинный хвост, Бельфегор чуть дернул тот, чем вызвал возмущенный вскрик.       - Больно же!       Выхватив из рук семпая хвост, туман прижал тот к себе. Только спустя пару секунд осознав, что только что произошло, Харибел скептически уставился на длинный хвост. Отпустив его, офицеры стали наблюдать, как тот плавно движется из стороны в сторону.       - Какой-то бред, - выдал спустя пару минут Фран. - И что мне с этим делать?       Бельфегор на его слова пожал плечами.       - Ты ничего странного не ел?       - Последний раз мы ели вчера вечером, семпай. Вместе. Не вижу ваших кошачьих принадлежностей, - тяжело вздохнув, юноша прикрыл глаза. - Этому должно быть логическое объяснение.       Сложив руки на груди, лягушонок раздраженно махнул хвостом и пошел в комнату. Урагану ничего не оставалось, как пойти за ним. Хоть какое-то развлечение, к тому же, не часто увидишь тумана в подобном виде.       Почему Харибел стал котом? Превращение в животного... Урагана словно осенило. Да они же недавно сталкивались с этим.       - Тебя точно не ранили? Или же газ... Нет, разработка Верде основывалась на пуле.       - Точно. Тот недозмей только и делал, что размахивал хвостом и... - картинка мгновенно всплыла у тумана перед глазами. Тот безумец выстрелил в него и пуля пробила иллюзию, а затем... Рука рефлекторно легка на шею, - Он выстрелил в меня, но промахнулся.       - Дай посмотреть.       Фран был прав, в него стреляли, но пуля задела его лишь немного. Небольшой разрез покраснел, а тонкие, словно паутинка, венки, приобрели черный оттенок.       - Ши-ши-ши. Можешь радоваться, это не навсегда. Кажется, тот идиот выстрелил в тебя пулей Верде. Пара часов и все исчезнет.       Кажется, слова потрошителя подействовали на юношу не хуже сильнейшего успокоительного. Плюхнувшись на кровать, туман облегченно вздохнул и сел по-турецки. Ему всего-то надо было подождать пару часов. Страшно предположить, какой был бы эффект, попади пуля точно в цель. У иллюзиониста от возможных вариантов даже голова пошла кругом, поэтому через пару минут он решил завязать с размышлениями и обратил внимание на попивающего чай урагана. Тот же в свою очередь сидел на другом конце кровати и наблюдал за иллюзионистом. Его действительно забавляла эта ситуация. Эти ушки, постоянно двигающийся хвост.       - Интересно, а в возбужденном состоянии он будет стонать или мяукать?       Подобная мысль показалась Каваллини действительно забавной. Чем дольше он смотрел на Франа, тем больше в его голове возникало странных и по истине глупых вопросов. Услышь их Харибел, несомненно выпустил бы свои коготки, прямо в прекрасные, голубые глаза принца.       Если Белу не изменяла память, то собаки виляют хвостом от радости, коты же, наоборот, чем-то недовольные. Хвост этого кота не мог устоять на месте и секунды.       - Тебя что-то беспокоит? - спросил Каваллини, допив чай. Хоть что-то за последние сутки.       Фран на его вопрос чуть нахмурился.       - Не знаю, раньше я не ощущал такого... Как бы, наверное, сейчас я могу понять все чувства нашего босса.       - В смысле?       - Меня все чертовски раздражает. Даже ваша невероятно сексуальная привычка облизывать губы, после каждого глотка чая. Двадцать восемь раз... как можно так долго пить чай? Семпай, неужели лимон не разъедает ваши губы? Даже отсюда чувствую его... Почему бы вам уже не выкинуть его?       Такой словесный поток со стороны меланхоличного паренька повеселил потрошителя.       - Тебе не нравится лимон?       И словно не понимая о чем говорит Фран, Бел протянул вперед кружку, от чего иллюзионист дернулся назад и прижав уши к голове, прошипел:       - Меня раздражает все в этой комнате.       Подобная картина вызывала только умиление и смех. Кажется действие от пули начало брать обороты и Харибел изменился не только внешне, но и внутренне. Кошачья натура стала понемногу проявляться в нем и, кажется, Фран даже не осознает этого.       - Ши-ши-ши. Пойду налью тебе молочка с успокоительным в мисочку, пока ты обои драть не начал.       Какой тут сон, когда рядом сидит это чудо, более не контролирующее свои действия? Тем более, усни Бел сейчас, неясно, что Фран умудрится натворить. Либо уснет калачиком рядом, либо пойдет поживиться портье.       Одни проблемы от этой лягушки, а Белу все расхлебывай.       Когда недавно Каваллини искал чай, то вроде видел аптечку. Искомая нашлась через пару минут. Пробежавшись взглядом по названиям, блондин остановился на "Успокоительном средстве". Открыв пузырек и накапав лекарства в чай, потрошитель сунул тот в карман форменных брюк и отправился в комнату. Фран все так же сидел на кровати, явно о чем-то задумавшись.       - Ши-ши-ши. Лягух, ты еще в нашем мире? - остановившись около кровати, блондин щелкнул того по уху и протянул кружку чая. Туман сразу же поднял голову, ох, сколько же злости было в этом взгляде. Действительно, среднестатистический, всем недовольный кот.       - Семпай.       - Что?       - Раздражаете, - бросил туман и взял кружку в руки. Осушив ту залпом, иллюзионист глубоко вздохнул и прикрыл глаза.       Удовлетворенно кивнув, ураган собрался обратно на кухню, в этот раз навести себе кофе, но рука, вцепившаяся в полосатый джемпер, остановила его.       - С...семпай, - прошептал иллюзионист, зеленые глаза как-то потерянно смотрели вниз.       - Ши-ши-ши. Снова раздражаю?       Не успел блондин все осознать, как туман оказался около него и, то ли блондин поскользнулся, толи Харибел потянул его вниз, но Бел с запозданием осознал, что падает. Комнату сотряс грохот, открыв глаза, Бельфегор обнаружил, что Фран восседал на нем. Тяжело дыша, он растерянно смотрел на принца. Щеки заливал яркий румянец. Уперевшись локтями в пол по обе стороны от блондинистой шевелюры, лягушонок нагнулся вниз, практически соприкасаясь носом с потрошителем.       - Ч... что вы мне дали? - чуть ли не простонал иллюзионист.       Не успел Бельфегор проронить и звука, как Харибел впился в его губы, глубоким, сносящим крышу поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.