ID работы: 5412685

Wind that blossoms

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** У хёна очень смешные ладошки. Чонгук посасывал апельсиновый сок, прислонившись спиной к теплому шершавому стволу и лениво перекатывал эту мысль, смотря на резвящихся неподалёку айдолов: вот Хосок, осалив Юнги, об него же споткнулся и закатал в свежую июньскую траву — только слышны сдавленные стоны потерпевшего и булькающий хохот Хоупа, как всегда оставшегося чистым. Техён при этом невозмутимо вещал что-то Чимину, присев рядом на поваленное дерево, пока второй с блуждающей улыбкой плел венок из свежесорванных полевых цветов. Игривые лучики, пробиваясь сквозь густые кроны, то и дело выхватывали ослепительно-белые лепестки маленьких ромашек в руках хёна, и Чонгук немножко щурился и будто ощущал их щекотный медовый аромат. Интересно, пальцы Пака тоже теперь пахнут мёдом?. *** POV Чонгука Фотосет наконец закончился. Голова пустая, в крови лопаются пузырьки недавно пережитого волнения, разнося по телу чувство эйфории и глупого веселья. Мы, вроде, идем есть лапшу — по крайней мере если Техён снова начнет капризничать, Шуга навертит лапшу из него. Параллельно нас как всегда снимают — Намджун подробно описывает свои впечатления для фанатов, а я глупо хихикаю, понимая, что спроси меня кто-нибудь сейчас вопрос, я не найду ни слова. Улицы пригорода Сеула встречают нас пряным запахом летнего вечера. Где-то застрекотали цикады — удивительный звук для отвыкшего от природы уха. Поднялся легкий ветер, вызвавший шелест листьев где-то в темноте и мурашки на загривке. Черт, кажется, я забыл куртку в студии. Не успел я поёжиться, как вдруг сзади на плечи опустились чьи-то тёплые руки, а через секунду на мою натруженную спину обрушилась неподъемная туша Чимина, до боли сжавшего коленками мои бока. — Чимина-а! — Мой хрип спугнул вечернюю тайну, но я уже думал только о том, как выжить и не уронить беспечного хёна, — Шшш, мой верный пегас, неси меня в страну священного рамена! — на мой рот опустилась горячая ладошка, прерывая поток возмущений. Я было хотел перекинуть наглеца через голову, но почему-то подхватил покрепче под коленки, дав Чимину обвить руки вокруг моей шеи и сесть удобнее. Тяжело быть макнэ! Но сладкая месть того стоит. В приятных думах о всевозможных ее планах я не заметил, как мы дошли до дома — Пак приятно грел спину, заливаясь в ответ на шутки хёнов, и, трясясь от смеха, прижимался ко мне еще плотнее. Только перед дверью он легко спрыгнул и забежал внутрь, догоняя остальных. Я с наслаждением потянулся, и прохлада щекотно мазнула по пояснице. Стало зябко, и я поспешил зайти следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.