ID работы: 5412722

Doll и золотой :D (Fnaf)

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотой и Doll

Настройки текста
Долл сидела и смотрела в планшет, вдруг перед ней появился Фредди, но он был желтый, как золото... -Здраствуйте! Мадам! -Тот поцеловал руку Долл... -З..Здраствуй!-Долл засмущалась -Я пришел передать вам плохие новости, Ваших друзей Фокси и Фредди сломаны, их кинули в подвал. -Сказал золотой и ухмыльнулся. -Что!? Нет!!-Дол вскочила, она бежала скорее в подвал, но вот она уже в подвале. Дверь закрылась... Стало темно... выключился свет, работал только не большая лампочка. -Что за!? Эй... где они!! ЭТО ОБМАН!!! Золотой появился сзади Долл, он обнял ее и сказал на ушко: -Они ушли, они тобой пользовались... -Ты врешь!!!-Крикнула Долл и толкнула золотого, что тот чуть не упал. Золотой вновь пытался подойти, но Долл толкала его. -Отвали!-сказала Долл. Тот взял ее за руку и сказал: -Если хочешь по плохому, я могу это устроить!!! -Он бросил Долл в стенку. Она не могла не чего сделать, поскольку по сравнению с золотым, она слаба. -Ну и что ты сделаешь!? Убьеш?! Изнасилуешь?! -Хм... Второй вариант мне по душе. -Вот Тварь!! -Повтори! -Тварь ты, вот кто!!!-Долл ударила золотого, но в миг пожелела... -Зря ты так! -Золотой схватил ее за руки и прислонил к стенке. -Ну же! Изнасилуй! Что смотришь!?-Сказала злобно Долл. Золотой промолчал, он повернул ее к себе задом и поднял юбку Долл. Золотой не думая о Долл, вставил свой член и сразу начал ускоряться... Бедняжка орала от боли, у Долл потекли слезы... Ну золотой думал только о себе. Но заметив слезы Долл, он решил просто задать вопрос. -Ты плачешь? -Нет!! Улыбаюсь!! Тот просто продолжил ускоряться. Но вот наконец закончились мучение Долл. Та вытерла слезы и одела юбку. -Хочешь знать правду? Все это видели два твоих друга. Вдруг включился свет, не по далеку сидели Фокси и Фредди, но связанные. -Отпусти их! -Закричала Долл. -Хм... А что мне будет? -Я сделаю все что ты захочешь! Фокси и Фредди хотели крикнуть Долл, но не смогли... -Хм... Хорошо-Золотой отпустил мальчишек и повел беднягу за собой... Долл пнула Золотого и отключила его. Подойдя к ближайшему куллеру с водой, она взяла стакан и вылила воду на золотого. -Долл!!-закричали мальчики -Поспи! Тебе лучше будет... -у Долл потекли слезы. Фокси и Фредди увидели как идет Майк. Они обняли Долл и ушли по своим позициям. Майк подарил цветы Долл и пригласил ее в кино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.