ID работы: 5412884

Каждый день словно начало

Слэш
NC-17
Завершён
901
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Пимпа каждый день словно начало их отношений. Нет, не каждый день признания в любви, скромные подарки в виде совершенно безвкусных носков, и даже не пьяные поцелуи в темных помещениях. Каждый раз они трахались по-разному. Каждый день как будто кто-то перематывал Босса и он, забывая, что на кровати тоже сравнительно неплохо, придумывал всё новые и новые развлечения. Пимпу, хоть его вообще-то и больше всего затрагивали такие перемены, было не суть важно, как кончать — стоя, сидя, снизу, сверху — оргазм есть оргазм. Пимп больше любил, когда его целовали за ушком, вылизывали ему шею, ставили засосы в самых необычных местах. Но Боссу он это, конечно, не скажет. — Чё разлегся на моём диване, пиздюк мелкий? Не хочешь прокатиться? — Куда это? — Домой, педрила, уж извини, что не ресторан. Только для начала в туалет зайдем. — Зачем это? — Да что ты такой, сука, любопытный сегодня? Пошли уже. Вопросов лучше не задавать, понял Пимп. Туалет, так туалет. *** Заходят оба, Босс плотно закрывает дверь. — Не хочешь попробовать что-то новенькое, а? — Секс в туалете? Пробовали. Ты ещё тогда на плитке поскользнулся со своим членом в моей заднице. Я потом две недели сидеть не мог. — Какой же ты, сука, романтичный. Удивление, шок, полуобморок. Босс достал из кармана небольшой… — Что это за хуйня? — Да хуй его знает, на алике купил. Там скидка большая была. — Еврей ебаный. Даже не думай, что ты его засунешь куда-то, кроме посылки обратно в Китай. — Да что ж ты рыпаешься, я тебе даже не рассказал об этой… штуке. Смотри, вставляешь ты его, значит, в анал, а он при твоём движении как-то и сам начинает двигаться. В общем, залупа полная, я не силён в переводе с Китайского. Но мы его опробуем. — Мы? Ты хочешь сказать, что себе в задницу тоже будешь его совать? — Нет. — Пидора ответ. — Какой ты, блять, Петросян. Давай, не еби мозги, поворачивайся. Спорить бесполезно. Во всяком случае, если Пимпу что-то не понравится, в любой момент можно выкинуть это и растоптать. Хотя игрушка выглядела опасно — какой-то непонятно для чего нужный завиток, ещё один, да и фаллообразная штука. И по размеру член Босса раза в два больше будет. Вообще Пимп бы сейчас с удовольствием завернулся в плед, попивая чай с булочками, а не вот это всё. Руки на бочке унитаза, ноги на ширине плеч — Пимп не гимнаст там какой-нибудь, но почему-то вспоминалась физкультура, пока трусы и треники внезапно не оказались на полу, а в колечко мышц требовательно не стали толкаться пальцы. Поначалу Пимп даже ловил странный кайф, вот так вот стоять со спущенными трусами посреди туалета, в который при желании мог зайти любой, но Пимп быстро отогнал это непонятное наваждение. А точнее, отогнал его Босс, пытавшийся просунуть китайскую штуку глубже. Та, с противным хлюпом, поддавшись напору, вошла. — Ну всё, надевай штанишки, карапуз, мы идём домой. Ну, может всё не так уж и плохо, подумал Пимп. Подумаешь, какая-то маленькая китайская штука в заднем проходе, ну и пусть. Босс тем временем жадно наблюдал за всеми изменениями Пимпа — дышит ровно, уши не красные, пальцы не подрагивают. Вот уж точно, мэйд-ин-чайна. Пимп, проворно натянувши треники и посмотревши взглядом а-ля «ну и кто тут босс, Босс?», поспешно потопал к выходу. Босс достал электронку, сделал пару затяжек и последовал за ним. — Чего нахохлился, петушок? Пимп только на съемках не отвечал на подъёбы, на деле же он отвечал, да ещё и как — сто слов, и ни одного приличного. Молчание для Пимпа было нехарактерно, так же как и трясущиеся коленки. Ан-нет, трясущиеся коленки как раз таки говорили о сильном возбуждении. — Ну что, домой? — Н-нет… — В чём дело? — Мне… давай на метро? Пимп шёл в раскорячку, еле переставляя ноги, но с завидным упорством, которое Босса только смешило. *** Метро. Толпа. Похоже, возбуждение Пимпа передаётся воздушно-капельным путём, ибо Боссу и его полувставшему уже не до смеха. Все прижимаются к Пимпу, трутся об него. Одна дамочка, Босс мысленно окрестил ее старушкой, вообще норовит потрогать за задницу каждый раз, когда её якобы кто-то толкает. А это он, Босс, сейчас должен втрахивать Пимпа в кровать так сильно, что он бы кончил не трогая себя. Целовать так, что уже спустя минуту не будет хватать дыхания, а Пимп покроется неравномерным румянцем. Они должны были лежать после горячего секса в кровати и лениться идти в душ, а не вот это всё. Несколько людей вышло, в том числе и эта старуха, что особо сильно уделяла внимание пемповской заднице, и Босс незамедлительно оградил Пимпа, со всем его выпирающим, руками и ногами от посторонних глаз. Но тут вошли еще люди, и Боссу, как бы он не старался отклониться, пришлось прижаться к Пимпу всем телом. Да ещё и рука оказалась каким-то образом на немаленьком таком пемповском стояке. — Даже, блять, не думай, — сбившимся шёпотом. — А это идея. Рука плавно переместилась по внутренней стороне бедра, огладила выступающий член, пальцем массируя головку через ткань. — Игорь, блять, только не тут, пожалуйста. — Окей. Дашь себя трахнуть в туалете? — Иди нахуй. Палец грубо проходится по головке, ногтем царапая уздечку. Напротив — полустон. — Думаю, мы поняли, что ты согласен. *** Пимп, раскрасневшийся и максимально прикрытый курткой, повязанной на бёдрах, дышал так, как будто пробежал марафон. Босс курил, одной рукой поддерживая шатающегося Пимпа. Вот и туалет. — Пошли… в… — Ты ж не хотел. — Сука. Общий туалет, четыре кабинки. Запах, как у самых обычных туалетов — не то чтобы противный — раздражающий. Но Пимп буквально чувствует, как китайская херня таранит его зад, ощущает, как трусы прилипли к паху и подозревает, что на всё вышеперечисленное заинтересованно смотрит Босс. Стянутые штаны, коленно-локтевая — опять — и Босс, которому открылась прекраснейшая картина — идеально тощий для фетишистского взгляда зад с пульсирующей дырочкой, из которой виднеется завиток. — Ха-ха-ха, Пимп, да ты цветочек, а-ха-ха-ха. — Самое, блять, время пошутить. Я сейчас эту хуйню тебе лично в глотку засуну. — А сначала в зад грозился. — Вытащи уже её, наконец! Босс потянул за лепесток, и игрушка с пошлым звуком отскочила куда-то в сторону. Пимп уже был готов выдержать все, но к тому, что Босс без предупреждения вставит, не был готов даже он. Но это не помешало Боссу вставить под нужным углом, а Пимпу сжаться и кончить от этого с таким гортанным стоном, что Босс последовал следом спустя пару толчков. — У меня плохие новости. Я в тебя кончил. — А я, знаешь, всё думаю, откуда сперма на моих ногах. — Ты не понял. До дома ещё метров десять. — Только не говори, что ты намекаешь вставить эту штуку обратно мне в зад. — Ну-у… — Знаешь, Босс, иди-ка ты нахуй. ***  — Эй, ебаный Пимп, ты когда-нибудь хотел поебаться на крыше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.