ID работы: 54129

Ночной гость

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
За окном раскаты грома, Кошка дремлет на ковре. Я одна сегодня дома, Но совсем не страшно мне. Кошка спит, мурлыча нежно, Брёвнами хрустит камин Этой ночью, тихой, снежной, Гость пришёл ко мне один. То волчица с белой шерстью, Умной мордочкой. И с ней Отправляемся мы вместе Этой ночью в мир теней. Тени – это сновиденья, Мысли, чувства разных душ. Души – это приведенья, Что к нам не вернуться уж. Мир теней такой красивый, Светлый, красочный, живой. Я за бабочкой погналась, А волчица мне: «Постой! Коль притронешься – всё рухнет! Этот лес священ для нас! Сны, фантазии – всё стухнет, Как бы свет луны погас » А луна там ярче солнца, Оттого-то и главней, Что всем, сидя у оконца, Легче думать лишь при ней… «А когда-то в царстве Евы Было тоже хорошо, Но прошлись стальные звери И лимонный дождь пошёл, Облака всем затмевали Солнца свет. Погибло всё, Что те души порождали. И теперь вокруг неё – Столь великой, непокорной Матери-Природы сей – Экологии невзгоды – Издевательства детей. И поэтому отныне Столь великая Земля В металлической пустыне Вся просела. Ну а я Стерегу мечты и мысли Да фантазии людей.» Почему здесь много жизни? «Это всё за счёт детей. Но когда и их не будет, То исчезнет этот мир: Ещё больше будут люди Драться до душевных дыр…» Вот тогда я осознала, Вот тогда я поняла, Что своими же мечтами Мир создать ей помогла. И мечтать не перестану, Буду верить в чудеса, Может, папу повстречаю, Что уже на небесах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.