ID работы: 5412900

Ни за что

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Beatrice Jeff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что произойдет с вами, если перед глазами у вас будет плыть пелена, а земля – уходить из-под ног? Не задумывались? Не знаете? А она знает. Эта девушка сможет жить, только если рядом с ней будет тот, чья близка сродни её душе. Тот, с кем она провела большую часть своей жизни. Тот, кого она любит больше своей жизни и отдаст всё... лишь бы он был рядом.

Эридан.

       Одно только его имя вызывает у неё радость и вместе с тем бросает в дрожь. Один взгляд этих кроваво-красных глаз вызывает смятение внутри, а весь грозный образ его вызывает дикое желание. Только вот желание чего?.. Его самого или быть с ним рядом? Сказать сложно. Хотя все мы поняли, какое желание вызывает только один беглый взгляд на этого парня. Лев не находит занятия лучше, чем проводить время с ним. Да, Эридан создает впечатление жёсткого, властного человека, однако первое впечатление нередко обманчиво. Да, он не подарок, но и не чёрствый сухарь, который пролежал в хлебнице незамеченный и забытый больше месяца.       Лев искренне им восхищается, но и трепещет перед ним. Рыжая встанет наперекор, если что-то в его решении заденет сферу её интересов, и абсолютно не важно, что разница в их росте аж двадцать сантиметров! Но, как ни странно, до скандалов ни разу не доходило. Эридан всё-таки примет во внимание позицию Льва и постарается хоть как-то загладить возникший конфликт. Большинство решений он принимает сам, даже не спрашивая у девушки: хочет – не хочет, будет – не будет. А Лев вовсе и не против, если это не затрагивает её интересов и свобод, конечно же.       Она любит слушать истории. Лев вообще любит слушать что-нибудь, но только не ругань. Рыжая вообще не любит ругаться. Зато мириться она очень даже любит... Да-да. Именно то, о чем вы сейчас подумали. Но пропустим этот момент, потому что я не в силах описать... Вы поняли. Перейдем к описанию какой-нибудь другой ситуации.       Эридан любит Гете и носит с собой томик с парочкой его произведений, а Лев любит слушать голос альбиноса и, как было сказано, истории, поэтому парень вынужден читать книги вслух, находясь рядом со своей половинкой. Последний раз, когда они были вдвоем вот так вот и Эридан читал вслух Фауста, под конец Лев уснула. Не потому, что ей неинтересно, а потому, что его приятный, но властный голос усыпляет... Находясь рядом с ним, девушка чувствует себя любимой, защищенной, и ни за что не променяет тепло его тела на что бы то ни было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.