ID работы: 5412948

Меня зовут Итачи...

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Девушка, можно с вами познакомиться? — окликнули её со спины. — С незнакомыми парнями не знакомлюсь… — ответила Настя не оборачиваясь. — Почему? — недоумевал парень. — Родители так учили…— она обернулась и взглянула на шедшего за ней по пятам человека. Это был стройный, красивый, высокий парень. У него были темные, почти черные, волосы, завязанные в не высокий хвост, и красивые темные глаза, похожие на космос. На вид ему было лет 18-19. Настя застыла с широко открытыми глазами. Это был тот парень, на которого она заглядывалась в 10м классе старшей школы, в Киото. Он учился в параллели, но тогда ему не было до неё никакого дела. Она была ему совершенно безразлична, ведь, его считали гением… Какое ему дело до простой девчонки? Первый год она очень страдала от этого, но потом даже на некоторое время забыла о нём. Сейчас, она студентка первого курса факультета Международных отношений, университета Ритсумейкан, Киото. Но как он здесь оказался? Или быть может Настя ошиблась и это не он? Они смотрят друг другу в глаза. — У тебя красивые глаза… — ничего другого ему в голову не пришло. — Аригато… — она развернулась и хотела убежать, но парень удержал её за руку. — Пусти, пожалуйста… — взмолилась она. Настя, которая столько лет думала только о нём, теперь хотела бежать подальше, она не верила, что это может быть не сон, особенно, после пережитого в старшей школе… Спасаться убегая, поступить, как трусиха или не допустить новой оплошности и боли? — Почему ты так стараешься от меня скрыться? — спросил темноволосый недоумевая.— Я не хочу тебя обидеть, лишь поговорить… — поспешно добавил он и пустил руку голубоглазой. Она остановилась и снова повернулась к нему лицом. — Тебя, ведь, Настя зовут? — Д.да… — Мы в параллельных классах учились… Пойдем в кафе? Я угощаю… Девушка смотрит на парня широко раскрытыми от удивления глазами, но всё же идет за ним. Они уселись за столик тихой университетской кафешки. Друг на против друга. Парень заказал два мороженных и по бокалу лимонада. Она молчит и теребит рукой кончики темно-русых волос, парень тоже боится начать разговор. — Ты на каком факультете учишься? — наконец спросил он. — На Международных отношений. А ты? — На Юридическом и заочно на Программной инженерии… — Классно… — Ну, как сказать… Тепло сегодня, не находишь? А, ведь, уже середина октября… — Д.да…— «Что со мной? Столько лет за ним гонялась, а сейчас двух слов связать не могу… Настя, возьми себя в руки!..» — У тебя сегодня еще пары есть? — спросил темноволосый. — Нет, а что? — Пойдешь со мной в парк? « Вот так поворот… Еще недавно я о нём только думала. А сейчас… Почему так бешено колотится сердце?.. » — думала голубоглазая. — Ну… наверное… — Тогда пойдем? — он расплатился в кафе и потащил её за собой в ближайший парк аттракционов. Весь день, до позднего вечера они провели в парке на аттракционах. Потом уселись на лавочку и смотрели на заходящее солнце. Насте было так хорошо с этим парнем, что она была готова забыть совершенно обо всём. — Ой, чуть не забыл, — встрепенулся парень, вытаскивая из кармана среднего размера коробочку и протягивая её девушке, — это тебе, с днём рождения! — он улыбался так мило, что она не могла не улыбнуться в ответ, ведь он был единственным, кто поздравил её в этот день. — Аригато годзаймасйта…(с яп. Большое спасибо) — прошептала Настя. — А что здесь? — Открой, увидишь… — улыбнулся он еще загадочнее, чем в первый раз. Девушка послушно открыла коробочку и онемела от удивления, восторга и радости. В коробочке лежал набор красивейших украшений: Браслет, серьги и цепочка с кулоном в виде сердечка. Она прикрыла рот рукой, чтоб не закричать на весь парк. Парень смотрел на ее реакцию и удовлетворенно улыбался. — Есть еще кое-что, прикрой глаза… — шепнул он. Настя выполнила это указание и получила нежный поцелуй в губы. Она онемела. О таком подарке на день рождения она могла только мечтать. Но и это было еще не всё: — Я люблю тебя! — прошептал голос у неё над ухом. — И я тебя… — она могла ответить только взаимностью. Они еще немного посидели, полюбовались на небо, хотя, наверное все-таки больше любовались друг другом. Потом парень довел её до её квартиры и еще раз чмокнув, собрался уйти. Но его остановила одна фраза выпаленная ему вдогонку: — Подожди, я так и не помню твоего имени… — это было не большой хитростью, чтоб проверить догадку. Но парень будто не заметил и ответил совершенно спокойно: — Меня зовут Итачи Учиха… — усмехнулся он и продолжил свой путь, кивнув напоследок — до завтра, любимая… Теперь она точно уверена, что это именно тот парень из параллели, о котором она мечтала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.