ID работы: 5412976

Пустота

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя опустошенным? Когда в душе царит полный хаос и просыпается безразличие? Когда нет желания делать что либо заведомо зная, что не получится? Когда мысли в голове сплошь негативные, но не к людям. К себе. Такому ничтожному человеку. Когда пустота вырывается за пределы допустимых границ, будто торнадо, и поглощает тебя, твои мысли. Ты начинаешь ненавидеть себя. Потому что вот оно, чувство потери. Когда хочется разбить руки в кровь, причинить боль телу, чтобы хоть что-то почувствовать кроме этого удушающего чувства. Один. ОДИН! Хочется кричать чтобы все услышали и, возможно, обратили внимание. Вытащили пустоту, вырвали с корнями, растоптали или выкинули на свалку. Да. Там ей и место. В такие моменты хочется чувствовать себя нужным и опираться на чье-то надежное плечо, разве нет? И когда появляется такой человек, который помогает подняться с колен, посмотреть на небо и убедиться, что пустота не бесконечна, буквально увидеть, как тучи рассеиваются и взору открывается яркий полный радости, чего-то нового и неизведанного мир, тот мир, в котором ты не одинок. И от этого сердце трепещет, разрывает грудную клетку. Ты поднимаешься и расправляешь плечи, делая глоток свежего воздуха, будто впервые ощутив его вкус, думая про себя: "Ещё не конец. Я буду бороться". И ты улыбаешься, делая шаг вперед, показывая нового себя, более сильного, прогнувшегося под тяжестью проблем, но не сломленного. Но не забывай того, кто помог тебе справиться с твоей пустотой. береги этого человека. Не потеряй. Он твоя опора, какой должен быть и ты для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.