ID работы: 5413107

Другая история.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был жаркий апрельский школьный день. Приближалась пора летних каникул, а это значит, что и летние экзамены тоже были уже на носу. Урок истории проходил очень скучно, сегодня сенсея подменял какой-то странный тип. Шишио-сенсей уехал в Хокайдо по делам, курсы по повышению квалификации. Без него эти весенние дни тянутся, как года. Я ужасно по нему соскучилась. Отвлекало лишь одно - работа, помощь дядюшке в кафе, это занимала всю вторую половину моего дня, но завтра этот ад должен закончиться, завтра он должен вернуться. -Сузумэ-чан, Сузумэ! -Да, учитель Коноха? -Снова ты в облаках витаешь? Сузумэ-чан, революция! - указал пальцем в книгу пожилой мужчина. -Да, сенсей- буркнув себе под нос Йосано уткнулась в книгу. После уроков мы с Ююкой отправились в кафе дядюшки Юкичи. -Я дооома – закричав на весь зал сообщила Сузумэ. -Чун-чун,не стоит так кричать,ты ведь Юкичи всех гостей распугаешь. -Сен… -Шишио-сенсей, вы же должны были вернуться только завтра – перебив растерявшуюся девчонку, задала вопрос Некота. -Я закончил со всем гораздо раньше, чем планировалось, и решил сразу вернуться. Не рады мне?- ухмыльнулся брюнет. -Нет, что вы, мы очень рады вам, особенно Сузумэ, да?- подмигнув подруге Ююка направилась в выходу - Ладно, Картоха, мне пора домой, с возвращением сенсей! Как только двери захлопнулись в помещении повисла зловещая тишина, мужчина развернулся к девчонке. -Значит, скучала по мне? -Я вам такого не говорила, и где дядя Юкичи? – попыталась перевести тему Йосано. -Не уходи от темы, Сузумэ –сделав шаг на встречу девочке, тем самым прижав ее к стене. -Шишио-сенсей, если нас кто-нибудь увидит, а дядя, он же нас убьет – пытаясь оглядываться по сторонам, прошептала брюнетка. -Юкичи тут нет, он попросил меня приглядеть за кафе, пока тот съездит в офис и обновит лицензию на алкоголь. Чун-чун, сейчас не об этом, я задал тебе вопрос, ты скучала по мне? – на этот раз он шептал на ухо школьнице. -Да – еле слышно ответила Йосано. -Я не слышу, повтори, будь умницей – задрав руки Чун-чун, нед ее головой, своей он залез под задравшуюся рубашку школьной формы, а второй придерживал руки Йосана. -Да, я ужасно скучала, сенсей прекратите, прошу, не здесь – уже изнемогая умоляла девчонка. -Хаха, Чун-чун, ты такая глупая, я же просто пошутил, шууутка – во все 32 улыбнулся брюнет Да, совсем забыла, мы с Шишио-сенсеем теперь встречаемся, и это очень странно, но в то же время я безгранично счастлива. Но чувствую, что его выходки меня до белого коленья доведут. А пока меня и его все устраивает, я очень рада, что звезды дали нам второй шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.