ID работы: 5413148

Вид с высока.

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порхание бабочки

Настройки текста
      Горящее солнце светило мне прямо в глаза, закрыв рукой глаза я встала. Утро было летним, теплым, гораздо легче просыпаться. Я поспешила в ванную. Сделав все дела, приступила к завтраку. По телевизору были новости о массовом самоубийстве, происходящие на территории огромного здания, жильцы дома давно покинули это место, так как это здание решили снести. Моя одноклассница Курияма, была одна из совершивших суицид на территории этого опустевшего здания. Все в недоумении, "зачем она это сделала?" Многие задаются этим вопросом... В семье не было финансовых проблем, все было хорошо...       Поев, я взяла свой тяжелый портфель и пошла в школу. Было так солнечно, все торопились по делам не замечая того что сталкиваются с людьми, толкают, наступают на ноги. Все обсуждали эти новости о массовом самоубийства, это было уже седьмое по счету...       В классе стояла ваза с цветами на парте Куриямы, жуткое зрелище... - Сегодня обещала придти Тока. Сказала мама. Я обрадовалась, наконец. Тетя всегда рассказывала интересные истории. Она любила много говорить. В этом был её плюс, но и минус тоже был.       Вскоре Тока пришла, она задержалась, было много работы. Мама волновалась о новостях про массовое самоубийство. Начала расспрашивать Току, так как она вела расследование. - Все слишком трудно, лучше в это не вникать. Сказала она. Мама перестала расспрашивать. Когда мама ушла на кухню. Мне стало любопытно...почему же не стоит.... - Зачем они это делают? Спросила я. - Зачем...хм...у них не было на это никаких причин. Изначально они шли в магазин, а потом их находили у этого обветшалого здания...Лучше признать тот мир, который ты видишь, чем то крошечное пространство, что окружает тебя. Но как бы ты не старался, ты не сможешь почувствовать, что живешь в этом огромном мире. Пейзаж который ты видишь с высоты - восхитителен даже простые поля выглядят прекрасно. Такой вид создает связь между тобой и миром. Твой разум затуманивается и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.