ID работы: 5413195

Выбор есть всегда или Безысходность

Гет
NC-17
Завершён
40
Лилит тян соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 или Я у тебя не первый, ведь так?

Настройки текста

***

      Девушка сидела у себя на кровати и пила бульон, (который оказывается и готовил Субару в прошлой главе) а Блонд я ходил возле нее по полу взад-вперед, не прекращая причитать:        - У тебя температура, будь добра, лежи в постели! Ты можешь меня заразить, в конце-то концов!        - Разве вампиров берет простуда? - Юи прекрасно знала: не берет! Но ведь тогда получается, что Сакамаки-младший переживает за нее, а такой расклад казался девушке на грани абсурда!        Субару подошел к ней, и около двух минут смотрел своими чарующими алыми глазами в глаза Комори... Он медленно наклонился к губам девушки и сплел их уста воедино. Разорванная на конфети кофточка девушки уже летела на пол, следом отправилась и футболка блондина. Не разрывая поцелуя Сакамаки справился с лифчиком и, описав дугу вокруг ротика "невесты", его губы стали спускаться ниже, вызывая у нее протяжные стоны. Тарелка, жалобно звякнув, свалилась с кровати, а Субару уже добрался до самого сокровенного местечка девушки. Он прикусил клитор и ввел пальчик во влагалище Юи. Она удовлетворенно взвизгнула и начала стонать с новой силой, мысленно боготворя это сладостное издевательство. Вдруг она поднялась, села и, не сказав ни слова больше потянулась к ширинке парня, она сунула руку в штаны и достала оттуда его член. Он был гораздо больше чем у Райто, раза в два! Взяв его в рот она начала осторожно, но уверенно посасывать его, Субару зарычал от удовольствия. После шикарного минета, парочка решила что пора. Он резким толчком вошел в нее, она застонала. Тут Субару, спокойно, без лишних эмоций спросил:        - Я у тебя не первый, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.