ID работы: 54132

Дурак, который полюбил змею...

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
И когда ты выросла такой красоткой? А, Сюра? Я паладин, но это не значит, что я не могу предаваться мирским наслаждениям. Помню тот момент, когда Окумура Рин выпустил свою демоническую сущность. Я стоял сзади, перехватив твою левую руку своей и подставив свой меч к твоей шее. -Зачем заступаешься за сына сатаны? Ты примкнула к Мефисто? – только не говори, что это создание Геены стало для тебя дорогим. -Да как же… — меня устраивает твой ответ. -Решила исполнить последнюю волю Фуджимото? Все это ради самого худшего паладина в истории? – после моих слов ты начинаешь злиться, я знаю, что Фуджимото был для тебя как отец. -Еще чего, дурак плешивый? -Плешивый? — смеюсь, такая ты мне нравишься: неприступная и борзая, — Ну ты и шутница. Впервые я испугался за тебя, моя Сюра, когда на совет Ватикана напал Амаймон. -Девушкам здесь не место, — спокойно произношу эти слова, хотя сам как на иголках. -Заткнись, лысый дурак! – а ты как всегда, готовая ринуться в бой. Мое желание, накопившиеся за несколько лет, возросло до неимоверных размеров. И вот, сейчас, не в силах удержаться, я стою на крыше и смотрю, как ты попиваешь имбирное пиво, принесенное мной. Вторая, третья, четвертая, пятая баночка были опустошены. Удивляюсь тому, сколько в тебя влезает алкоголя. Берешь шестую, протягиваешь руку к открывашке, но останавливаешься. Встаешь на ноги с банкой пива в руке, поворачиваешься ко мне. Твои волосы, заплетенные в хвост, раздувает ветер. -Зачем пришел? – лениво спрашиваешь ты, а потом поворачиваешься лицом к почти зашедшему солнцу. Я моментально приблизился и обнял тебя. -Чтобы сделать так, — поцелуй в шею. Ты все равно остаешься девушкой в первую очередь, и поэтому слышу удивленный вздох. За пару секунд мы уже были в штабе Ватикана, в моем кабинете. Ты удивлена как мы тут оказались? Извини, но это секрет. Прижимаю тебя к стене. Поцелуй, который я наконец-то сорвал с твоих губ. Ты не отвечаешь, прикусываю нижнюю губу. Вздыхаешь прямо мне в губы. Наши языки сплетаются, танцуя танец страсти. Отстраняюсь и припадаю к шее, проводя языком от шеи до ключицы. Томный вздох. Снимаю такую не нужную вещь как куртку с твоих плеч, и ты не остаешься в долгу, расстегивая пуговицы на моем плаще. Закидываю твои ноги к себе на талию и несу тебя в такой позе к диванчику, стоявшему как раз напротив стола. Разобравшись с моими пуговицами, помогаю тебе снять с меня пиджак, оставаясь в одних брюках. Ты смотришь на меня восхищенно, проводишь по моему торсу, отчего все мои мышцы напрягаются. Да, мне нравиться, когда ты прикасаешься ко мне. Мне нравиться твой взгляд: безразличный и в то же время полный страсти. Снимаю с тебя еще одну вещь, а точнее верх от купальника. Целую тебя в татуировку, спускаюсь ниже, оставляя дорожку поцелуев. Расстегиваю пуговицу на твоих шортах, они летят вслед за лифчиком. Поднимаюсь вверх, снова целую тебя в губы, страстно, как будто если сейчас остановиться, то все это окажется сном. Целую в шею, оставляя метку, в виде засоса. Ты моя сейчас и здесь, и это радует. Притягиваешь меня к себе и переворачиваешься. Хм, мне нравиться такой расклад. Но в этот раз я буду хищником. Снова я сверху, наклоняюсь к твоей груди, обводя языком вокруг соска. Рука сжимает вторую грудь, дотрагиваясь до соска. Слышу томный вздох, который еще больше заводит меня. Так хочется сорвать с тебя оставшиеся трусики, но не могу. Я хочу, чтобы ты почувствовала неимоверное удовольствие. Пока одна рука занята твоей грудью, вторая стягивает с тебя розовые трусики. Целую в губы страстно, но с какой-то нежностью. Ввожу два пальца в тебя, принимая на свои губы твой тихий стон. Имитирую пальцем половой акт, тебе это нравится. Опускаюсь снова вниз, попутно целуя ключицу, татуировку, живот, лобок и.… И вот оно, это место – лоно. Прислоняюсь губами к влагалищу, провожу языком по половым губам. Тереблю языком маленькую бусинку, называемую клитором. Стон. Терпи Анхель, терпи. Доставь ей удовольствие. Отстраняюсь и вожу снова пальцы. Пока пальцы заняты одним делом, мой язык занят другим, а именно посасыванием груди. Стон, стон, стон… Больше не могу терпеть. Срываю с себя оставшуюся одежду. Прислоняясь своим членом к влагалищу, трусь об него. Мне все-таки нужна медаль за такое терпение. Вхожу медленно и начинаю двигаться. Темп нарастает с каждой секундой. Стоны, крики, имена. Наши с тобой имена. Хорошо, что у кабинета стены со звукоизоляцией, иначе бы весь Ватикан пришел посмотреть, чем мы здесь с тобой занимаемся. Чувствую, что сейчас кончу. Выхожу из тебя, заменяя член пальцами. Мы с тобой кончаем одновременно, заполняя единым стоном кабинет. Ложусь на диван, притягивая тебя к себе. -Лысый дурак, — слышу от тебя. -Да, дурак, который полюбил змею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.