ID работы: 5413265

Синий цветок.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Астра.

Настройки текста
Сделал шаг вперёд. Пальцы на ногах зарылись в тёплую землю, перебирая её. Вторая нога ровно стояла на траве. Лёгкий ветер поднимал и проходил сквозь одежду. Она поднялась и плавно извивалась. Потянул руку с синему цветку. — Смотри, Курама, он такой же как ты. — Дотронулся до прекрасных лепестков астры. — Один особенный среди других. — Зацепился пальчиком за стебель. Потянул и сорвал данный цветок. — Как это… -… Мило. — Дополнил парень. Лежал на зеленой траве в тени. Тень от дома закрывала его, а значит надоедливые лучи солнца. — Блин, а нормально рвать цветы у моей соседки, Мина? — Приподнял своё тело опираясь на локти. Забросил ногу на ногу и ожидал ответа от друга. Чёрные очки не давали увидеть глаза. В основном это от солнца. Но и чёлка прикрывала. — Это глупо. Только хмыкнул. Опять Курама строит из себя серьезного равнодушника. Такой глупый, но и честный. Его давно пробила холодная стрела Норихито. Быстро, но аккуратно. Сам даже этого не заметил. Каменная стена будто. Только она скоро упадёт. Минамисава на пути к отношениям с ним. Всё получится. Даже природа на даче хороший стимул. Будут вместе… Пусть хоть это хочет только он… — Эй! Вишня вместо волос! Ты чего застыл? — Поднял бровь, хоть она была видна из солнечных очков. — Опять в мыслях меня раздеваешь? Извращенец цветочный. — Фыркнул и положил голову обратно. Правда застыл. Багровый романтик вышел из своих мыслей и посмотрел на этого парня. Ветер успокоился и шорты с майкой у Минамисавы перестали вырываться с тела. До ушек дошли звуки журчащей воды. Тут река есть. Она сейчас блестит под лучами солнца. — Раздеваю тебя? Прости, но обнаженным я тебя видел. Вверх точно. — Ножка вышла из земли, вставая на траву, а затем пошёл к Кураме. Таким мягким шагом, сначала вставая на носочки, затем на пятки. — Что?! Да пошёл ты нахер… — Огрызнулся и отвернулся. Нервно стал дергать и гладить траву. Раз и вот. По одной травинке скатилась красная капля. — Блять. — Порезался. Для Курамы это очень вовремя. Минамисава заметил это. Дурачок голубой. Присел на корточки и сорвал подорожник. Но у него была та астра. Пришлось молча оказывать первую помощь. Приложил листочек лечебной травы к ранке на пальце. — Я капля крови, которая готова упасть на синий… — Эй! Харе романтику! Я хочу своего Мину. Который на подорожник бы плюнул и только потом приложил. Плюс ещё бы пошлить начал! Верни моего Атсуши. — Гордо произнёс и поднял голову. — Ты сейчас, как сопляк. — А ты всё тот же Курама… Да тут я! — Недовольно закатил глаза. Пришлось и вправду стать собой. — То тебе нужен добрый и флафный Минамисава, то цветочного извращенца. Мне уже плевать буду собой. Положил руку на плечо Курамы. Сжал его и стал притягивать к себе. Маленький партнёр только потом понял, что с ним хотят сделать. Попросту не успел среагировать и теперь его губы были в плену. Сладкий поцелуй вишни и астры. Вторая рука быстренько обняла за талию, притягивая и прижимая к себе. Нори покраснел моментально, но это ему нравится. Второй поцелуй отдан Мине, расскажи ребятам из Раймона, будут в шоке. Да ну и что, первый тоже был дан Атсуши. — Мой синий цветок… — Оторвался от губ. — Хах, люблю пользоваться твоим ростом. — Я не мелкий! — Да что ты говоришь… Очки сними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.