ID работы: 5413271

Идеальный диктатор

Слэш
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кал-Эл отчаянно не понимает, почему Сопротивление считает его безупречную мирную Утопию жестокой диктатурой. С лица Земли стерты войны, канули в двадцатилетнее прошлое голод и насилие. Ни одна страна не была взята в Империю угрозой. Мир сам объединился под богоподобной рукой Супермена. Мир стал прекрасным безопасным местом. Настолько идеальным, что его жители по всей планете не пристегивают ремни безопасности и не берут в плаванье спасательных жилетов несмотря на все призывы "жестокого диктатора" не подвергать себя риску. Ведь достаточно просто тихо прошептать "Супермен" и сам бог спустится с небес и эффективно решит проблему. Дошло до того, что "бедное угнетенное диктатурой" сытое и вкрай обнаглевшее население Империи стало вызывать их правителя по совершенно дурацким поводам вроде совместных фотографий с Человеком Завтрашнего Дня или вбивания гвоздя в стену, пока Супермен не наложил жестокий запрет и солидный штраф за беспокойство его персоны без повода. Воистину жестокий тоталитарный закон, не предписывающий четких рамок, зато его перестали отвлекать от управления страной пятилетние девочки, сломавшие любимую куклу, или водители, у которых спустило колесо и которым лень самим идти покупать замену. Кал-Эл охотно бы взял отпуск, поставив на свое место все Сопротивление. Вне сомнений, через несколько дней они были бы готовы падать ему в ноги и молить о пощаде. Ни одно существо на свете не подвергается столь сильной сверхнагрузке. За ночь сорок восемь тушений пожаров в разных уголках планеты , шестьдесят одно ДТП, доставка в аэропорт пассажирского самолета со сломавшимся в полете двигателем и спасение крупного квартала на острове Япония от восьмибального землетрясения. За ночь стараниями Супермена в катастрофах не погиб ни один человек. Утром он успел посетить благодарственную церемонию в Китае, провести переговоры с назначенным им лидером Англии, предотвратить пять ДТП, спасти девочку, выпавшую из окна небоскреба в Лос-Анджелесе и посетить открытие детской больницы в сибирской деревне. Кал-Эл влетает в свою роскошную спальню и весьма удивлен, обнаружив Бэтмена в своей роскошной постели, неподвижно укутавшегося в пышное одеяло. Конечно, Бэтмен не смог бы далеко уйти после того, что он с ним сделал. Но чтобы даже не пытался? Супермен быстро приближается, мягко тянет на себя собственное одеяло, которое его партнер не желает сразу отдавать. Он видит затуманенный взгляд и подозрительный нездоровый румянец на щеках человека, снимает перчатку, прикладывает ладонь к щеке дрожащего пленника. - Тридцать восемь и два. - удивленно выдыхает Супермен. - Долетался по Сибири, придурок. Мог бы устроить схватку со мной где-нибудь в Турции. Мне-то все равно, куда лететь. Темный Рыцарь хрипло гневно рычит, отталкивает от себя всесильную руку заклятого врага. Супермен позволяет себя оттолкнуть и уже через четырнадцать секунд стоит над кроватью с большой дымящейся чашкой чая, забирается в постель, притягивая к себе и усаживая злобно брыкающегося Бэтмена. - Думаешь, я буду принимать твои подачки? - разъяренно шипит Брюс охрипшим голосом. - Русские не сдаю... кх, кх, кх! - Это называется забота. - обманчиво-мягко объясняет правитель планеты. - Но если тебя это не устраивает, представь, что ты не русский, а мой новый питомец. Сам с чаем справишься или помочь? Бэтмен гневно выхватывает чашку из стальных рук и делает большой глоток горячего блаженства с медом. - Я отомщу за то, что ты со мной сделал. - тихо обещает Бэтмен. - И что ты мне сделаешь? - ехидно интересуется Кал-Эл. - Носом в постель уткнешь? А силенок-то хватит? - Выздоровлю и найду способ. - обещает Темный Рыцарь, утыкаясь носом в чашку и не видя, как на красивых губах диктатора расцветает темная победная улыбка. Супермен мягко укладывает руку на затылок партнера и медленно ведет вниз, подбираясь к пояснице. Бэтмен настороженно замирает, резко выплескивает остатки чая в лицо всесильному созданию, едва стальные пальцы касаются его итак пострадавшей обнаженной задницы. Супермен с коварной улыбкой заваливает противника в постель. Пусть лучше Бэтмен сосредоточит все внимание на мести его персоне, чем устраивает теракты по всей стране.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.