ID работы: 5413275

Glitch(Ошибка)

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В пар­ке бы­ло ти­хо, ут­рен­няя ро­са кап­ля­ми па­да­ла в зем­лю, про­сы­па­лись пти­цы и дру­гие жи­вот­ные. Эту ти­ши­ну на­ру­ша­ли шесть де­виц и ма­лень­кий пё­сик. — За­чем нам на­до бы­ло так ра­но вста­вать? — прос­то­на­ла Рей­нбоу. — За­тем, чтобы от­дох­нуть! — прок­ри­ча­ла Пин­ки. — Мож­но бы­ло бы и в пос­те­ли от­дох­нуть, — не­до­воль­но бур­кну­ла ра­дуж­ная. Нем­но­го поб­ро­див, де­вуш­ки уви­де­ли пар­ня в аб­со­лют­но чёр­ной одеж­дой и ка­пю­шон прик­ры­ва­ющий ли­цо. — Не­уже­ли тут есть еще кто-то? — хмык­ну­ла Эпл­джек. Пин­ки ко­неч­но уви­дев пар­ня, сра­зу по­бе­жа­ла к не­му что бы под­ру­жить­ся. Под­ру­ги еле дог­на­ли ро­зо­вый ура­ган. — При­вет! Как де­ла? А как те­бя зо­вут… — ста­ла стре­лять воп­ро­са­ми Пин­ки к нез­на­ком­цу. Па­рень не ре­аги­ро­вал. — Мо­жет ус­нул? — пред­по­ло­жи­ла Флат­тер­шай. Как толь­ко Пин­ки кос­ну­лась пар­ня, вре­мя как буд­то бы ос­та­но­ви­лось. Бы­ла мёр­твая ти­ши­на. Па­рень встав, по­ка­зал ли­цо. Ли­ца са­мо­го не бы­ло, толь­ко два чёр­ных кру­га на мес­те глаз, де­вуш­ки ко­неч­но вста­ли как ис­ту­ка­ны, а Флат­тер­шай чуть не упа­ла в об­мо­рок. Ря­дом с пар­нем про­но­си­лись не­за­мет­ные над­пи­си и раз­ные глю­ки, как у компь­юте­ра. Па­рень ис­чез. Де­вуш­ки сто­яли бы так ес­ли бы не пё­сик Спайк, он сво­ими гром­ким «Гав­кань­ем», вер­нул де­ву­шек из сос­то­яния ана­би­оза. — Чт-Что это бы­ло? — спро­си­ла Рэ­ри­ти. — Не знаю… но по­хо­же па­рень или кто это? Не­обы­чен, — вы­ве­ла вер­дикт Твай­лайт, под­ру­ги нем­но­го, но ус­по­ка­ива­лись. — Я чувс­твую… что тот па­рень име­ет некую ауру, — выска­за­ла свои мыс­ли Флат­тер­шай. — А­уру? — пе­рес­про­си­ла Пин­ки. — На­до его взбод­рить! — Стой Пин­ки! Его обыч­ной ве­че­рин­кой не раз­ве­се­лить! — вы­ве­ла Флат­ти под­ру­гу из ре­жи­ма «Ве­че­рин­ки». Пос­ле этих сло­в Пин­ки сду­лась, но мыс­лен­но да­ла се­бе клят­ву раз­ве­се­лить это­го пар­ня. — Мо­жет нам по­мо­жет Твай­лайт в том ми­ре? — пред­ло­жи­ла Сан­сет. — Вряд ли она зна­ет кто это, но все рав­но на­до спро­сить! — от­ве­ти­ла за всех Рей­нбоу.

***

— Мы уже тут сто­им це­лый час, где же она?! — не­до­воль­но крик­ну­ла ра­дуж­ная. Бы­ло вос­кре­сенье, и ник­то не бу­дет ме­шать де­вуш­кам встре­чать прин­цес­су. За ни­ми из­да­ле­ка наб­лю­дал тот са­мый па­рень. Через некоторое время, статуя залилась светом и через минуту появилась сама Твайлайт. — Эм… Привет! — начала разговор Твайлайт. — Твайлайт! — все дружно обнялись. — Я нашла в книге кто это! — серьезно сказала лавандовая. — И… кто это? — спросила Эплджек. — Это — Глюк! Ошибка проще говоря, во всех мирах существуют свои Ошибки, они все могущественные, и опасные. Бывают и дружелюбные. Во всех мирах они выглядят одинаково. — Ого… — протянула Дэш. — Да, этот Глюк который вы описали похоже был дружелюбным, а то бы от вас… ничего не осталось. — грустно произнесла Твайлайт. Твайлайт-пони, начала рассказывать, что такое Глюк. — Итак, начнём. Глюк — очень опасное, могущественное существо, слабости не выявлены, в каждой вселенной есть свой Глюк, все они появились из-за какой-то страшной катастрофы на уровне вселенной, они всегда не заметны, Глюки могут убивать целые расы ради удовольствия, никто не знает предел сил, этих странных существ. — Твайлайт, а кто это написал? — спросила Твайлайт-человек. — Старсвил Бородатый, а что? — Эм… ладно, проехали, мы должны его найти… — Сказала энергично Рейнбоу, хотя это довольно необычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.