ID работы: 5413282

Dreams is real

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце просачивалось сквозь шелковые шторы, создавая несколько солнечных и озорных зайчиков. Один из них радостно запрыгал по всей комнате-башне, осматривая все вокруг. Вдруг он заметил кокон, свернувшийся в кровати и мирно посапывающий. Зайчик радостно поскакал к своей цели. Он назойливо зыпрыгал по нему, проникая своим ярким светом в щельки. Вдруг из кокона донеслось недовольное бормотание еще сонного создания. Из-под одеяла вылезла голова с растрепанной золотой копной волос. Она с ленью открыла глаза и посмотрела на часы, висевшие на стене. — Одиннадцать сорок пять... Одиннад... Стоп. Сколько?! — возмутилась и вскочила уже девушка. Сломя голову, она открыла дверь и понеслась по деревянной лестнице, игнорируя неприятный скрип ступенек, которые она обычно перескакивала или обходила с другого места. В холле с удивлением на нее смотрел парень в красной толстовке, держа кружку с чаем в руке. — Стар, все нормально? — спросил тот. Девушка с облегчением вздохнула. Сегодня выходной и никуда без нее Марко не ушел. Стар в ответ лишь рассеянно улыбнулась и почесала затылок. Тишина. Первым молчание нарушил Марко: — Завтрак я уже сделал. — Ооо, и что же это? — оживилась девушка, радостно подпрыгивая на месте, готовая в любую милисекунду рвануть на кухню и смести все на своем пути, получив свой завтрак. — А угадай! — Неужели мое любимое? — глаза Стар сияли от радости. — Неужели. — улыбнулся парень. — Спасибо-спасибо-спасибо! — протараторила девушка и помчалась на кухню. На длинном деревянном столе находилась керамическая миска, внутри которой в молоке плавали разноцветные хлопья в виде звездочек. Из-за самих хлопьев жидкость потеряла свой белый цвет, сменившись на нежно-фиолетовый. Стар с удовольствием принялась за кушанье. Парень лишь усмехнулся. — Ты только не подавись, я за тебя в ответе. — сказал тот. — Мы с Джекки собирались сегодня сходить в недавно открытое кафе. Говорят, что там довольно уютно, да и обслуживание неплохое. — М? А, ясно-понятно. Но к чему ты клонишь? — спросила девушка. Марко немного прикусил губу и помолчал, но через некоторое время ответил: — Не хочешь ли присоединиться к нам? Джекки скоро подойдет. Настроение Стар улучшилось еще в несколько раз. В последнее время Марко только и делал, что где-то зависал с Джекки, а она оставалась одна. — Конечно! — воскликнула девушка и побежала переодевать свою спальную рубашку на что-то более приличное, хотя для Стар это большой разницы не имело. Через несколько минут она уже вышла в розово-белом кружевном платье, которое было ей по колени. На ее ногах были сандали с тонкими шлейками, не обхватывающие и душащие ступню полностью, а на голове красовалась широкая панамка белого цвета. На плече висела ее любимая сумка-звезда, которую она часто такскала с собой. Все-таки было лето. Марко одно время как завороженный смотрел на нее, но потом слишком смутился и помотал головой, отгоняя мысли. — Ну что, Диаз, готов к супер офигенному походу в кафе?! — почти криком спросила девушка и пулей вырвалась из дверей дома. Стар так летела, что чуть не сбила Джекки, стоящую на веранде дома. Девушка в последний момент повернулась и быстро проговорила: — О, привет, Джекки!! — Все хорошо? — спросила девушка с зеленовато-синей прядью волос у парня, закрывающего двери дома. — Скорее всего... — улыбнулся Марко. — Что ж, идем!

***

Ребята уже зашли в кафе. Оно было выдержанно в французском стиле, по всему зданию разносился тонкий запах молотого кофе. Т.к. Стар не очень любила этот напиток, из-за чего она поморщила нос и прошла вперед, к стойке с барменом. — Чего соизволите заказать, мадемуазель? — с французским акцентом спросил тот. Девушка от перебора вежливости скривила мину и не заметила, как к ней подошли Марко и Джекки, которых она обогнала в порыве радости и нейкой зависти. — Пс, Стар, тут можно... — начал было парень. — Нинада мни тут ляля, Марко. Я сама в состоянии выбрать. — перебила немного с обидой девушка, копаясь в толстой книге меню, постоянно метаясь глазами то с одного примера блюда к другому. Марко лишь вздохнул и повернулся в сторону бармена. — Две порции мороженого, фруктовое и ягодное. — попросил парень, протягивая банкноту. — О, и мне, и мне морже! Взрывучее! — воскликнула девушка и показала пример этого сладкого в книге. Оплатив покупку, ребята сели за столик в кафе, где Марко и Джекки начали что-то обсуждать. Стар попробовала мороженое и скривила мину. — Никакое оно не взрывное. — пробубнила та и достала из сумочки волшебную палочку. — Сейчас я вам покажу, что такое взрывное! Мощная струя магии была направлена на сладкое, но при соприкосновении с ним, оно моментально взорвалось, разрушив кафе полностью. — Оу... — единственное, что смогла выдавить девушка, виновно улыбнувшись. Бармен посмотрел вокруг себя и в отчаяньи заорал: --МОЕ КАФЕ!.. ТЫ... — якобы начал бармен-владелец, но понял, что подростков и след простыл.

***

— Какая же я молодец, что взяла с собой ножницы измерений! — нахваливала себя Батерфляй. — Молодец?! Господи, Стар, да ты кафе снесла! А если он нас найдет?! — с ноткой страха пролепетал Марко. Принцесса Мяуни махнула рукой. — Да забей. Меня же не посадили за то, что я разбила машину полиции. — Но это был другой случай! Они же сами хотели ее разбить, вот нам и пролетело, Стар! — возмутился парень. — Бла-бла-бла месть бла-бла пролетело блааааа — перекривляла Батерфляй Марко и подошла к фантану напротив нее. Немного прополоскав руки от липкого мороженого, которое разлетелось по всему зданию и обляпало все и всех вокруг, девушка хитро улыбнулась и набрала воды в руки, после чего с криком "Освежись, не кипятись!" брызнула ею в парня. Тот опешил. — Вызываешь Велиого Мастера Марко на бой, принцесса? — улыбнулся каратист и принял стойку. — Как желаешь, Диаз! — оживилась Батерфляй и взяла палочку в руки, делая первый "удар". Девушка взмахнула ею и достала из фонтана маленькую струю воды, брызнув ею в парня. — Ну, погоди! — сказал Марко и закосал рукава толстовки. Парень быстро подбежал к другой стороне фонтана и, резко проведя рукой по сверкающей глади воды, создал нейкую небольшую волну, которая обрушилась на спину девушки. — Ах ты так... — Стар подняла палочку вверх и вызвала маленький водяной вихрь, от которого Марко ойкнул и побежал в сторону опешившей Джекки, смотрящей на эту "битву". Увидев, что у нее в руках почти растаевшее мороженое, парень повернулся к ней. — Оно тебе уже не нужно? — спросил тот, на что в ответ получил задумчивый кивок. Марко взял у нее из рук мороженое и, спрятавшись, незаметно для самой Стар, кинул ей в лицо сладость. — Теперь почувствуй свежайший аромат спелых вишен, розовейшей малины и сочной клубники... — не успел довести свою речь парень, как увидел, что Батерфляй со всего разбега прыгнула в сам фонтан и облила волной ледяной воды Марко, стоящего рядом. — Ха-ха-ха! — воинственно воскликнула девушка, умывая лицо от липкого мороженого. Марко просто остолбенел и на одно время залился краской, глядя на принцессу. Та смутилась от его взгляда. — Ты чего уставился? — пробубнила Би-флай. Тот начал немного посмеиваться. — У тебя платье просвечивается. — с улыбкой сказал Марко. — Ах ты подлый извращенец! — возмутилась девушка и схватила за руку парня. Она резко дернула на себя его, что он тоже повалился в ледяную воду, спиной прямо на нее. — Э, палехче. — воскликнул Марко и перевернулся. От резкого движения ребята чуть не стукнулись лбами, т.к. их лица находились слишком близко друг к другу. Стар резко залилась краской и попыталась скрыть смущение. На щеках у Марко тоже появился небольшой румянец. Неожиданно для их самих расстояние постепенно сокращалось, пока девушка не смогла почувствовать его теплое и немного прерывистое дыхание. — М-марко?.. — в недоумении робко спросила Стар, смущенно глядя на парня. — Марко? — подошла уже Джекки, странно глядящая на их обоих. — Вы же простудитесь, дурни! А ну немедленно из фонтана вылазте! — скомандовала девушка. Марко резко отдернуло и он лишь почесал затылок, отводя взгляд, чтоб не встретиться им со Стар, т.к. та до сих пор была в каком-то оцепении от происходившего.

***

Джекки шла быстрым шагом, чтобы проводить двух болванов до дома, т.к. они реально могли простудиться в первые дни лета. Она всю дорогу что-то пытливо выясняла у Диаза, а тот делал вид, что ничего не знает и не слышит, что она вообще спрашивает. Когда ребята дошли до дома, где проживали Марко и Стар, Джекки еще раз пригрозила парню, чтобы он так безответственно более не вел. Попрощавшись, оба переоделись и пошли греться у камина, чтобы не подхватить всякую болезнь. Над обоими повисла тишина, которой больше всего пугала их обоих, а именно тишина смущения и недопонимания. Вдруг ее нарушил тихий голос Стар. — М-марко, а что это б-было?.. — запинаясь спросила принцесса Мяуни, постепенно краснея. Тот впал в ступор и издал что-то вроде нервного смешка. — Оно само как-то... Прости, что так вышло, хе... — смутился Марко и отвернул голову, чтобы не встретиться взглядом со Стар. Та протянула руку и дотронулась ею до пальцев руки парня. — Знаешь, а я почему-то же не отпихнула и не наехала на тебя, как обычно делаю. — улыбнулась девушка. Марко похлопал глазами от удивления и повернул голову в сторону Стар. — Могу ли я продолжить то, что хотел сделать? — негромко спросил парень, глядя девушке прямо в глаза. Та просто улыбнулась в ответ. Марко протянул руку, чтобы поддержать подбородок Стар.

А растояние вновь сократилось, пока парень легонько не коснулся губ девушки, исполняя заветное желание обоих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.