Room

G
Завершён
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 990 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
      Офис.       Это всегда офис.       Мне грех жаловаться, кабинет неизменно шикарен. Большие окна во всю стену открывают зрелищный вид на город, что позволяет мне понять, что место, где я нахожусь далеко не на первых пяти этажах. К концу встреч, когда споры заходят слишком далеко городской пейзаж дает мне возможность отвлечься. Попытки найти здания на карте остаются безрезультатными. Я знаю Сеул. Это не он.       Стол.       Длинный.       Новый.       Без царапин.       Словно, где-то на нижних этажах находится склад мебели бесплатно поставляющий ее.       Все доходит до абсурда: стол опрокидывается, временами вылетает в окно, разбивая стекло, раскалывается на части, заполняя помещение щепками. Но каждый раз неизменно новый. Без пылинки. Интерьер выдает в хозяине отличного дизайнера. Практичный уют, как раз то, что нужно.       Кожаные подлокотники скрипнули под моими пальцами, нарушая тишину. — Раз, два, три…       Открываю глаза одновременно с открывающейся дверью. Он всегда пунктуален.       Высок. Кажется, что перед приходом бутики знатно истощают его счет. Гардероб не повторяется. Темные оттенки, преимущественно черные поглотили образ парня.       Ролекс ярко блеснул на солнце, когда вошедший в кабинет мягко поставил стакан на стол. Он постоянно приходил с этим напитком. Как-то в минуты ожидания я поинтересовался о содержимом. Ответ «кофе» не очень был похож на правду, а углубляться в этот вопрос не особо хотелось, так что, кивнув, мы закрыли тему.       Вены на шее мгновенно привлекают внимание, когда он отпивает содержимое стакана. Зная, что взгляд прикован к нему, а дыхание замирает, делает медленные, тягучие глотки. Прикусываю губу, чтобы не рвануть к сидящему с левой стороны и не провести языком по моему маленькому фетишу, зарыв пальцы в его черные пряди волос.       Словно прочитав мои мысли парень, довольно усмехаясь, поворачивает голову, выжидающе заглядывая в глаза. Напряжение в кабинете заметно нарастает. Это игра его забавляет.       Резкий хлопок двери дает мне возможность облегченно выдохнуть. — Чан!— ввалившийся парень был готов рвать и метать, но из-за тяжелого дыхания лишь устало замахнулся, бросая рюкзак на пол. — О, малыш Ёля, как обычно пунктуален,— иронично отозвался брюнет. — Заткнись!       Сравнение с ребенком всегда срабатывало на «ура», заставляя парня терять контроль. Уши, торчащие из копны рыжих волос, предательски покраснели. Я уже приготовился к привычному экшену и прикидывал, что на этот раз из мебели пострадает.       Брюнет умело играл на эмоциях присутствующих. Это питало его эго, заставляя чувствовать себя выше других. Если в моем случае это было желание, то Ёлю доставались злость и ненависть.       Подколоть этого парня, было делом чести даже для меня.       Высокий, немного сутулый – типичный первокурсник-задрот. Рыжие волосы и яркая одежда на пару размеров больше только подчеркивали это.       Ошибочно озвучив мысль о близнецах в первую встречу аукнулась мне часовой отсидкой в шкафу. За дверью, которого Ёль яростно матерился, пиная ни в чем не повинную мебель, а Чан в подробностях расписывал мои приключения в его экспериментах, не скупясь описывать все в самых ярких красках, заставляя меня сливаться по цвету с плесенью. Они разные. Абсолютно.       Ёль видимо смекнув, что каждодневный сериал уже поднадоел, вместо привычной ссоры резко выхватывает из рук Чана стакан. Опустошая его одним глотком, надеясь как-то задеть соперника.       По широко распахнутым глазам парня стало сразу ясно, что план провалился, а жидкость, оказавшаяся на полу, только подтвердила это. — Че за хрень, а? — брезгливо вытирая губы рукавом, прошипел Ёль. — Чистейший яд,— отозвался Чан и его слова дают мне повод в этом не сомневаться. — И как ты только это употребляешь?— парень устало сел в кресле справа от меня. — С удовольствием и наслаждением,— улыбнувшись, он подмигивает мне.       Вздрагиваю, словно по телу проносится электрический разряд. Громко кашляю, призывая их прекратить. Две пары глаз внимательно смотрят на меня. — Я тут…— неуверенно напоминаю, мысленно уменьшаясь под их тяжелыми взглядами,— Босс…       Солнце медленно садится, цепляясь за город последними лучами, оставляя после себя алый закат. Как бы мне хотелось быть там. Так же гореть и быть значимым. — А я тебе говорю этот! — Нет.       Удивленно моргаю, осознавая, что обсуждение уже идет полным ходом. Быстро осматриваю кабинет. Все в норме, значит, ничего важного не пропустил. — На хуй этот Китай?— голос Ёля стал заметно раздражительнее.— А там… — Техника, в которой он тоже нихуя не разбирается,— Чан вскинул бровь.       Температура в кабинете заметно повысилась. Оппоненты испепеляли друг друга взглядами. — Что ему там будет интересно?— продолжил брюнет.— Соотношение крутых тачек прямо пропорциональных волосам на голове?       Молчание повисло в воздухе. Заинтригованно смотрю на Ёля, мысли которого, кажется, разбежались в истерике пытаясь найти достойный ответ. — Но… китайские олени тоже ни о чем… — Не аргумент,— Чан скрестив руки, откинулся на спинку кресла,— а тут история… — Сказка! — Не вижу ничего плохого, если он поближе познакомится с моей родной фауной. Мои зверушки были весьма убедительны. — Что нужно нормальному парню? — не отступал Ёля.— Тачки, драки, бабы…       Чан пристально посмотрел мне в глаза и медленно прикусил губу. Чувствую, как кабинет поплыл перед глазами. Убедившись, что я в его власти и стараюсь не дышать, довольно произнес: — Ой, не факт…

***

— Хён!       Громкий бас раздался над самым ухом. Невысокий парень резко вздрагивает, роняя телефон. — Сехун твою ж бабушку!— подняв потерю, он быстро убеждается в целостности вещи. — Охуенно просто. В кой-то веки, вытащил зад Бэкхена из-за компа, отстоял очередь за едой, пока он тут завис, а я еще и виноват!       Сехун поморщился, пытаясь вернуть съехавшие очки на место. Они предательски двигались в противоположную сторону. — Хён,— простонал он, прощаться с любимой оправой ему не хотелось.       Второй раз просить не пришлось, Бэк в мгновение стаскивает с носа младшего непослушную оправу, примеряя себе. — Им тут самое место.       В подтверждение своих слов в папке галереи сохраняется пара снимков на фоне Сехуна, который пытается не уронить еду. — Ну, так ты выбрал? Опоздаем же!       Парень обернулся к автомату. — «Великая стена» или «Три икса»…— задумчиво протянул Бэкхен.       Усмехнувшись, резко нажимает на нужный фильм. — Не спи,— легко щелкает младшего по носу,— опоздаем. — Кто бы говорил…

***

      Улыбка победителя мгновенно появляется на лице парня. В глазах загорается злорадный огонь. — Что ж, каков счет?— самодовольно протягивает руку.       С громким хлопком в его ладони оказываются купюра в пятьдесят долларов. — Потрахайтесь уже!— язвито отзывается рыжеволосый.— Может хоть тогда у меня будет шанс.       Схватив рюкзак, он быстро покидает кабинет, направляясь к лифту.       Пронзительный взгляд прожигает электрическими импульсами все тело. Зрачки становятся абсолютно черными, затягивая все глубже в свой плен. — До встречи, Бён Бэкхен.
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)