ID работы: 5413363

Прятки

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Хей~. Куда же ты делся? Я всё равно найду тебя! — раздался игривый, слегка детский голос девушки. Сама же его обладательница, насмехаясь над жалкими попытками скрыться от неё, весело шагала по безлюдной улице, тщательно прислушиваясь к обволакивающей тишине в надежде понять, где скрывалсь её жертва        Тот, кого так желала найти преследовательница, прятался буквально в паре метров от неё, за мусорными баками. Да, укрытие было не лучшим, но это единственное место, куда он успел бы спастись.       От понимания близости с маньячкой, встреча с которой не сулила ничего хорошего, у бедняги пробежали мурашки по коже. Объятое страхом, сердце будто остановилось, хотелось кричать и плакать, но остатки разума с огромным трудом подавляли это желание.

Топ. Топ. Топ

       Несчастный молился всем богам, что бы она не заметила его укрытие и не решила проверить, нет ли там её возлюбленного.

Топ. Топ. Топ.

       Нервы на пределе. Он никак не мог ожидать, что он когда-нибудь будет так бояться эту девчонку. Да, она была навязчивой, иногда бесила, но чтобы…        Его мысли прервала тишина. Никакого звука шагов. Но ведь буквально только что она ходила рядом. Значит…        — Нашла~ — вновь услышал юноша детский и весёлый голос сталкера. Медленно и нерешительно он повернул голову и вскрикнул. Буквально возле него стояла девушка: её лицо было искажено безумной улыбкой, длинная рыжая челка, как и всегда, скрывала глаза. Медленно от взгляд парня опустился вниз и остановился на руках. Вернее, на том, что было в них — остро заточенных ножницах.        Не в силах пошевелиться, жертва была обречена наблюдать, как маньячка обходит мусорный бак. Сердце билось с бешеной скоростью. Больше всего на свете он хотел сорваться с места и убежать, но тело отказывалось его слушаться. Когда она была уже совсем рядом, он тихо расплакался от бессилия.        — Да не переживай ты так, больно не будет. — этот голос западал прямо в душу. Казалось, будто она смеялась над ним. Девушка медленно подняла ножницы над головой. Закрыв глаза, он шёпотом спросил: «За что?».        Я просто люблю тебя, глупый — ответила она так, будто это было в порядке вещей.

Щелк

      …        Всё… в порядке? Он распахнул глаза. Вроде всё на месте, ничего не изменилось. Только у неё в руках была прядь каштановых волос. Его волос.        С ужасом и недоумением парень перевёл глаза на лицо сталкера. Она улыбнулась ему уже милой улыбкой и сказала:        — У тебя очень красивые волосы. Я же говорила, что больно не будет. Ладно, увидимся завтра~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.