ID работы: 5413382

Тайны немецкого двора

Слэш
R
Завершён
136
автор
Wehlerstandt бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Европе, как известно, всегда было тесновато, прямо задницами не протолкнуться, чего уж. И потому каждая европейская задница, на всяких светских раутах высокопарно именуемая “воплощением государства такого-то”, очень неплохо шарила в большинстве других европейских задниц в сём под завязку набитом и весьма фигурно изрезанном водой и границами клочке континента. И уж конечно, многим не понаслышке — особенно после пошагового исчезновения с карты целого поляка, а также французской вечеринки с пушками и куртизанками длительностью аж в шестнадцать лет — был знаком некто Пруссия.       Особо опытные в толкании задницами не только на континенте, но и по всему миру обычно эдак свысока фыркали, услышав имя Гилберта Байльшмидта, но разным новичкам с другого конца света кулуарно советовали не соваться.       Однако, даже из самых осведомлённых не все были в курсе последних прусских достижений — а именно в области педагогических навыков и попечительских обязательств. Хотя некто Эдельштайн в тех же кулуарах тонко намекал, что никаких таких навыков там нет и быть не может, а уж достижений на данном поприще — так и подавно. Впрочем, герру тонко намекавшему прощали эту слабость, памятуя о его печальном опыте и глубокой душевной травме: целую тыщу лет — не баран чихнул! — воспитывал-воспитывал, да невывоспитал.       Первым из таких вот односторонне осведомлённых стал, собственно говоря, прусский сосед и давний приятель по разным там битиям морд и бутылок герр Хенрик Хансен, в народе известный как Дания. Именно страсть завязывать отношения и прочие явления общественного характера на почве бутылки его и сгубила, когда неподалёку от прусского дома он от чистой души и разве что с малюсеньким прицелом на взаимную симпатию предложил поделиться грушёвым сидром с каким-то аккуратненьким и не в меру голубоглазым мальцом.       Грушёвый сидр дело особо не клеил, и Хенрик Хансен даже готов уже был предложить, прямо от души оторвать припасённый наисвежайший смёрребрёд в качестве возможного угощения, как рядом раздалось рычание на немецком и немного матерном.       — Хер оторву и сожрать заставлю. В качестве закуси, — ёмко описал Гилберт нецелесообразность и необдуманность действий Дании. — А ну отошёл от моего мальчика подальше.       К чести Дании надо сказать, что он даже действительно отошёл от голубоглазого мальца, у которого, к слову, случилось лёгкое обновление пигментации кожи в сторону красного.       Однако, слово Гилберта было твердо, а уж решения — и того твёрже, а потому своего мальчика от Дании, а Данию — от мальчика он отодвинул сам. А конкретно: на добрую сотню километров и целых две области, и герру Хансену только и осталось, что вздыхать над новыми границами.       Следующим же был герр Эдельштайн — особа, что называется, непростая и, в противовес Дании, всесторонне осведомлённая, тем более, на тему всяких там новых юных мальчиков кровей немецких и полёта общегосударственного.       Герру Эдельштайну, слегка засидевшейся в простое Австро-Венгерской империи, не терпелось оказать влияние на подходящие, по его мнению, юные умы. И потому в один весьма запомнившийся прусскому воспитаннику вечер он оказался в компании Австрии в обстановке, весьма близкой к будуарной. Причём, сам Австрия предлагал ему отведать изысканнейших венских сладостей, собственноручно выпеченных, с масенькой десертной вилочки, которую держал так, что тортик был практически на ладони.       — Отведай моего вкуса, мой юный друг, — медоточиво разливался герр Эдельштайн перед несколько теряющимся в словесных завесах будущим государством. — Уверен, он гораздо насыщеннее, нежели у этого солдафона…       Однако, его прервал последовательный грохот сапог, мата и выбиваемой двери.       — Жопу зашью до яиц — никакой хуй уже не пролезет! — грохотал Гилберт под аккомпанемент шинкуемой саблей мебели, драпировок и всяких там австрияков, добавляя к основному сюжету пикантных деталей с каждым замахом. Сознание Австрии было им решительно потеряно в приступе инстинкта самосохранения, и герр Эдельштайн уже не увидел, как Пруссия взваливает на плечо и уносит краплачно-алого, под тон к нарезанным гардинам, и слегка оцепеневшего от слоновьей дозы сексуального просвещения младшенького.       Очнувшийся глава Австро-Венгерской империи почти безо всякого удивления обнаружил себя не то что без всех северно-немецких владений — а даже и без Венеции, которую под шумок уволокли объединившиеся братцы-итальянцы.       В общем, шум стоял знатный, и прусским мальчиком заинтересовались все кто ни попадя, возжелали с ним ознакомиться и прознать, что за фрукт такой, с чьей задницей скоро тоже толкаться придётся. Зацепило даже тех, кто раньше про немцев вообще и пруссаков в частности через губу сообщал, хотя и раздавал подковёрные советы всем желающим и не очень.       Особенно заинтригован был некто Франсис Бонфуа, всего-то как шесть десятков лет назад сначала по европейским задницам огревший, а потом от них по своей огребший — в результате чего, как поговаривали, и появился данный мальчик. Ну а то, как ревностно Гилберт от всяких неуёмных глаз-рук-хренов охранял своё тонко-звонко-голубоглазое сокровище, только подогревало у месьё Бонфуа интерес и прочие розой зацензуренные местечки.       Но закономерность и прусская бдительность и в третий раз сработали как часы…       — Хером наружу в оригами сверну, — сверкнул новоизученным с далёких японских островов словцом Пруссия, рывком выдирая ненаглядного братика из цепких французских лап и не забывая по тем самым лапам метелить.       Неудача в осязательном познании юных немецких тел, была, конечно, печалькой — но вот за растоптанную розочку месьё Бонфуа остался в серьёзной такой обиде, а уж отобранные обратно в немецкую копилку немецкие же области и вовсе серпом по яйцам прошлись.       Зато у немцев всё наконец шоколадно получилось, и гордый счастливый воспитатель уверенно презентовал миру молодую империю. Всё на том бы и окончилось, и шепотки бы стихли, однако, новоиспечённое государство всё так же алело до самой шеи от каждого такого случая, благо случаи и не иссякали — у них только антураж с военного на дружески-поседельческий сменился.       С неким сеньором Карьедо, также известным как Испания, пить и фантазировать на тему юных воспитанников у Пруссии получилось особенно душевно.       — Вот бы по каждой дуге промеж бедра и паха ему провести, — разошёлся как-то Гилберт за кружкой тёмного.       — Языком, — мечтательно добавил сеньор Карьедо, потягивая из бокала красного.       — И потом уж за яйцами ко входу, - развил мысль Гилберт.       — Вглубь, — расставил последние умлауты Испания, после чего оба, не сговариваясь, глухо чокнулись и выпили до дна.       Этого подслушивающий, алый и весь в поту Людвиг уже вынести не смог. Обождав до ночи, он решительно и храбро явился в покои брата — но был жестоко и абсолютно бездушно отшит похрапывающим телом.       Стоит ли говорить, что утешить с тех пор израненное сердце и прочие неудовлетворённые органы Людвига смогли только воплощённые имперские амбиции — а именно раздвигание всех этих веками толкущихся рядом европейских задниц разными подручными военными средствами... Но это была уже совсем другая история другого века.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.