ID работы: 541339

Обещание

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот почему ты такой ревнивый? Неужели я не заслуживаю чтоб мне доверяли, или я хоть раз тебе изменял? Чем я заслужил вспышки твоей ярости?Или ты просто ищешь повод со мной расстаться? Вот и сейчас ты стоишь и высказываешь мне какое я ничтожество. Это уже третий случай за неделю, а ведь она только началась. Ты стоишь в моей комнате, жестикулируешь и что –то мне говоришь, обвиняешь меня в том ,что меня только пальчиком помани и я лягу под любого. Я по твоему шлюха? Да, именно так ты меня и называешь, каждая наша ссора только из-за твоей ревности. Как я устал! -Нам надо расстаться...- говорю еле слышным голосом. Твои крики на секунду замолкают. Я готов понести все последствия за свои слова, лучше последний раз перестрадаю, помучаюсь, но больше не услышу как ты меня называешь продажной тварью. Ты замахиваешься и я готов к удару, но...его нет. Ты только грустно улыбаешься. А я не пойму твоей реакции, я ожидал чего угодно, но только не этого. Почему, почему ты не ударил меня ? -Почему ... –только и спрашиваю я. Ты кладешь свою руку мне на плече и шепчешь «СПАСИБО». -Что? – сказать что я удивлен значит ничего не сказать. Я в шоке, я думал он меня любит и будет просить чтобы я остался, будет обещать что изменится. А вместо этого «спасибо»! -Я рад что ты это сказал... -Но почему? -Честно? Я тебя никогда не любил! -Но почему тогда ты был со мной ? Почему спал со мной ? Я ...(всхлип) я ведь любил тебя ! -Прости, просто я дал обещание - что за глупости ты сейчас говоришь, какое обещание? -Кому? -Твоему брату ... - В твоих глазах блеснула слеза, и ты сжал кулаки, неужели ты готов заплакать? -Но почему? -Все просто, я всегда любил только его. И перед смертью он попросил быть с тобой, так как ты меня любишь, а я не мог не выполнить его предсмертное желание. Прости ... я не хотел делать тебе больно, я думал, что смогу полюбить тебя, но этого не случилось. И у меня больше не было сил скрывать это. -Так вот почему ты был такой....- не вопрос, утверждение. А ведь я всегда знал, что не я твой любимый. Но в глубине души все же надеялся на взаимность. Ты выходишь из комнаты, а я остаюсь один. Снова один. Сначала родители умерли, потом брат, теперь ушел ты. Как мне жить? Может умереть? Нет... я не умру, просто в жизни сейчас черная полоса и когда она пройдет, я снова буду счастлив. Я это знаю! И когда я однажды проснусь утром, меня будут обнимать руки любимого человека. Я это знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.