ID работы: 5413419

Любовь демона

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу у твоего изголовья и, чуть дыша и боясь вспугнуть твой невинный сон, любуюсь твоим нежным, в сущности еще детским личиком. Что тебе сейчас снится? Не знаю, этого не дано знать даже мне при всех способностях, которыми наделил меня ад. Наверное, что-то прекрасное, сказочное… какой-то благородный рыцарь в сияющих доспехах, а может, даже я сам, только не настоящий, а такой, каким меня рисует твое воображение. Ты видишь меня прекрасным принцем из сказки, а себя — заколдованной принцессой или Спящей Красавицей, которую может разбудить лишь поцелуй любви — мой поцелуй. Бедная Нару! Ты не знаешь, что в моем поцелуе таится змеиный яд, который отравит твое юное сердечко и твою чистую душу. Ты не знаешь, что я не тот, за кого себя выдаю и что полюбила ты демона. В том мире, в котором я живу, все притворяются и лгут, и я сам все время только и делал, что лгал тебе. Ты этого не заслужила… Увы, я сам полюбил тебя с той самой минуты, как только увидел, но не хотел себе в этом признаться. Я говорил себе, что ты — маленькая глупышка и простое орудие моих планов. Но сердцем я понимал, что это не так. Твоя любовь будто открыла мне глаза, и мне сделались ненавистны и, королева Погибель, и ее корона, и собственные могущество и власть. Что мне власть и что мне собственная жизнь, если я не могу быть с тобой? Ты коснулась своей маленькой ручкой моего черного, бескровного сердца, и я сам поразился тому, что оно у меня есть, что оно точно так же бьется и болит, как и у земных людей. И теперь оно будет биться только для тебя, моя маленькая богиня, моя мечта, и ради тебя я готов стать отступником и отречься от всего, чему служил и за что боролся до сих пор! Что без тебя мне эта вечность? Моих владений бесконечность? Пустые звучные слова, Обширный храм — без божества! Я тот, кого никто не любит, Я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь, — я у ног твоих! В глазах твоей подруги и остальных сейлор-воинов, да и в глазах всех смертных я — Зло, и они правы. Но знай, что и зло может любить, и я люблю тебя так, как никогда не сможешь полюбить ты. Ты еще дитя и быстро забудешь меня, когда я погибну. Ты полюбишь простого человека и с ним будешь счастлива. Я же с радостью умру за тебя и с твоим именем на устах. Нару, я люблю тебя страстно, безумно и самозабвенно! Мне хочется ласкать твое юное, похожее на нежный цветок тело, заставляя тебя забыть обо всем и полностью отдаться неге. Мои движения были бы властными и умелыми, и ты покорилась бы им и не пожалела об этом. Я покрыл бы поцелуями тебя всю… каждый сантиметр твоего тельца, и ты млела бы от моей ласки. Но нет, я не сделаю этого — не потревожу твой покой, не соблазню твою невинную душу. Ты будешь принадлежать не мне, а другому. Другой будет любить тебя и ласкать, но никогда-никогда он не полюбит тебя так, как я и не подарит тебе такого наслаждения. Я готов удовольствоваться тем, что ты есть и что я могу просто любить тебя. Готов удовольствоваться дружеским прикосновением, нежным пожатием твоих тонких пальчиков. Да нет же… зачем я обманываю самого себя? Мне нужно другое, совсем другое, и я бы бросил к твоим ногам целый мир, дал бы тебе все-все земное, чтобы мы стали с тобой единым целым и провели вместе всю вечность! В этом я мог бы поклясться тебе раем и адом, светом и тьмой, позором своих преступлений, память о которых теперь жжет меня сильней огня, и тобой, кого я люблю больше жизни!.. Но я этого делать не буду. Я просто коснусь сейчас губами твоей свесившейся ручки и прошепчу твое имя. Нару… Я тот, кого никто не любит, Я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь, — я у ног твоих!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.