ID работы: 5413470

Лукас - парикмахер

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему же Джесси не расчесывается?

Настройки текста
       Самый обычный солнечный день. Тёплый летний ветерок нежно трепал волосы Джесси, чему он был только рад. Если честно, он никогда не прикасался к расческе. Его кудрявые шоколадные волосы нравились ему больше, чем прямые. Хотя, Лукасу это очень идёт... Джесси сел на зеленую траву и прикрыл глаза. После очередного приключения хочется немного отдохнуть, расслабиться, забыть обо всем. И только шатен начал проваливаться в сон, как позади послышался хруст веток. Сон как ветром сдуло. Джесси уже приготовился к нападению, рука уже протянулась к мечу, но тут... - Хей, Джесси! - это был Лукас - Я тебя уже обыскался! - Привет, Лукас. Да я тут прилег немного, устал. Да ты садись, что стоишь! Лукас без разговоров плюхнулся рядом с лидером Нового Ордена Камня. - Ты что-то хотел? - спросил Джесси. - Ах, да. Я тут кое-что заметил - Лукас поднял глаза на волосы своего собеседника - ты когда в последний раз брал расческу в руки? - Эмм.. На прошлой неделе.. - Нет. Ты её вообще не брал. Никогда не брал. - Это тебе мешает? - Джесси не мог понять, к чему ведёт Лукас. - Это меня раздражает, Джесси. И очень сильно. Так что повернись и не вякай. Я буду делать из тебя красавца. - Я и так красавец! - воскликнул Джесси, но повернулся спиной к Лукасу, ожидая своей горькой участи. Блондин в это время достал из своей маленькой сумки 3(!) расчески. Джесси, увидев такой набор, вздрогнул. - Лукас, может не надо? - со страхом в голосе спросил шатен. - Молчи. Все будет нормально. Верь мне. Лукас взял первую расческу из дерева и начал медленно проводить ею по волосам Джесси. От таких прикосновений герой в красных подтяжках невольно вздохнул. Лукас от такой реакции аж покраснел, но продолжил. Но тут расчёска застряла в кудрях Джесси. Лукас попытался достать её, но было бесполезно. И в итоге, он не выдержал и резко дернул расческу на себя. - Ай, бл**ь! Лукас, ты че творишь?! - от резкой боли Джесси вскочил на ноги и злобно посмотрел на блондина. - Твои волосы можно использовать как оружие. Смотри, - он показал на расчёску, точнее, что от неё осталось - что ты сделал. - Неужели ты обиделся? - Ничуть. У меня ещё две есть. Лукас уже протянулся за другой расческой, как Джесси схватил его за руку и притянул к себе. Поцелуй был нежным и сладким, как сахарная вата. Джесси обнял Лукаса за талию, а сам "горе - парикмахер" одну руку положил шатену на плечо, а другой закрылся в непослушные волосы. - Все таки ты любишь мои кудри. - прошептал Джесси, когда они разорвали поцелуй. - Я люблю тебя, но не твои кудри. Все равно я их когда-нибудь расчешу. Хочешь, я буду твоим личным парикмахером? - Серьёзно? Я думал, ты строитель. В ответ Лукас только рассмеялся и сильнее прижался к любимому человеку. Джесси сделал тоже самое. Солнце постепенно уходило за горизонт, становилось все холоднее. Посыпались ночные звери, птицы. - Пойдём домой. Скоро монстры набегут. - тихо сказал Лукас. - Идем. Вскоре поляна опустела. Джесси и Лукас ушли, держась за руки и болтая о разных вещах. А на траве так и остались лежать две расчески. Одна цвета шоколада, а другая цвета солнца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.