ID работы: 541349

Репетиция

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер после репетиции. У Megadeth намечался небольшой тур по Америке. Вполне обычный вечер казался Нику необычным. Вроде бы, все, абсолютно все, было, как обычно. Дэйв и Джуниор над чем-то смеялись, Марти играл на гитаре, придумывал соло для следующего альбома. Ник повторял свои барабанные партии и думал. Мастейн начал подкалывать Ника потому, что тот так задумался, что начал играть что-то невнятное. Эллефсон начал издеваться вместе с Мастейном, они ведь были лучшими друзьями. Нику было обидно, не только потому, что он так и не завел друзей в группе, а потому, что эти издевки были довольно глупыми, но неприятными. Всем было наплевать на чувства барабанщика. Дэйв зазевался «я думаю, пора заканчивать», - сказал он «Ничего интересного не выходит, Ник думает и лажает, Марти играет, а нам с Джуниором нечем заняться. Собирайтесь по домам». «Я хочу еще поиграть, да и не рано еще» - сказал Марти. «Да и я бы еще поиграл» - добавил Ник. «Окей, оставайтесь, а мы уходим» - ответил Дэйв. Они с Дэвидом собрали свои вещи и ушли. В комнате остались только Марти и Ник. Менза что-то настукивал. «Эй, чувак, зацени!» - сказал гитарист. «Вообще-то, у меня есть имя», - съязвил барабанщик «да и не понимаю я в этом ничего. Но ладно, давай показывай». Марти начал играть свое соло. Нику очень понравилось. «Так круто!» - с восторгом объявил Менза «Ты еще лицо такое кончающее сделай и тебя хоть на сцену отправляй». «Менза, ты опять издеваешься!» - сказал ему Фридман. «Вот смотри как надо!» - сказал Ник. Он хотел подойти к Марти, но его нога запуталась в проводе от гитары и он упал прямо на гитариста. Он повалил его на пол и понял, что его что-то привлекает в Марти. «Слезай с меня, дебил» - наорал на него гитарист. «Да что ты орешь, мать твою» - так же, проорал на него Ник. И заткнул Фридмана сладким поцелуем. Сначала тот отбивался, но потом, по видимому, ему стало приятно . Ник понял, что простым поцелуем тут дело не кончится и решил продолжить начатое. «Марти, давай трахнемся» - предложил барабанщик. «Нет, Фридман, ты реально больной!» - ответил ему Марти «Может еще детей родим?». Ник снова заткнул гитариста поцелуем. Он целовал его, не прекращая. Барабанщик расстегнул рубашку Фридмана и начал целовать его грудь. Как же стонал гитарист. Менза понял, что это его эрогенная зона и целовал еще больше. «Ну все прекращай» - сказал ему Марти. Фридман казался Нику очень правильным. Марти понял, что просто так барабанщик от него не отстанет, и он решился. Он взяв все в свои руки и приблизился к Мензе для поцелуя, и вот, они уже страстно целовались. Гитарист начал стягивать майку с Ника. Марти очень сильно возбудился, хотя он даже и не подозревал, что можно получать удовольствие от поцелуя с парнем. Марти начал поглаживать член парня вдоль ширинки, поняв, что Менза готов, так же, как готов и он сам. Он нежно целовал его тело, опускаясь все ниже и ниже. Нику все это казалось пыткой. Это было настолько приятно. Он опустился вниз и расстегнул штаны барабанщика. Он мягко взял в рот член Ника и начал играть языком с головкой. Марти взглянул на барабанщика, тот постанывал от удовольствия. Таких ощущений он никогда еще не испытывал. Он сосал его член, почти не сбиваясь с ритма. Фридман не хотел, чтобы Менза кончил раньше времени. Поэтому потихоньку закончил. Потом, он снял с себя штаны и сел на колени к Нику. Барабанщик понял, чего хочет Марти. Ник был очень возбужден. Он смочил палец слюной и вставил его в гитариста. Тот вскрикнул от обжигающей боли. «Расслабься» - сказал Менза. Фридман расслабился. Потихоньку боль покинула тело Марти. И как оказалось он неплохо растянут. Ник осторожно вставил свой член в Марти, тот снова вскрикнул от боли, барабанщик был слишком резок. Менза оставил свой прибор в гитаристе, чтобы тот привык к чувству заполненности. Он потихоньку начал двигаться. Он взял в руки член Фридмана и начал дрочить. Яички Ника бились об зад Марти, от чего ему было вдвойне приятно. И вот, барабанщик нащупал ту самую точку. Оба они застонали. Гитарист почувствовал, как в него излился весь Ник. Они сели уставшие и сплелись в поцелуе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.