ID работы: 5413544

Салли в маску нассали или Лариса скормил Сало птичкам.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро Новый Год или куда дети,туда и мама.

Настройки текста
Был обычный зимний день.Сал выглянул в окно.Повсюду гололёд,упавшие люди,попавшие в аварию из-за гололеда машины,иней на деревьях и ни малейшего лучика солнца,лишь тучи.Скоро должен был наступить НГ,а на улицах все еще падая громко матерились люди,одним словом~новогодним хорошим настроением даже не пахло.Было уже поздно,поэтому новогодние гирлянды,что висели почти повсюду в городе светились еще красивее.Сал,вздохнув,отошел от окна и вышел с балкона. ~ Саал,спать! ~ Генри позвал сына уже лежа в кровати. ~ Иду паап! ~ ответил Сал. Он еще немного посмотрел на ночное небо и пошел спать... ...На следующий день Салли вскочил с кровати в шесть утра и долго бродил по квартире,после чего решил пойти к Ларри~своему лучшему другу... ...Он спустился к другу и зашел в комнату,из которой доносилась вся та же песня,которую они слушали,когда первый раз встретились.Ларри бешенно мотал головой. ~ Чуваак,я здеесь,услышь меня пожалуйстаа ~ громко сказал Сал так,чтобы друг его услышал. Но Ларри не ответил. ~ ЧУВАК БЛИН! ~ прокричал Сал ~ АЛЕ Я ЗДЕСЬ!!! Ларри глянул на друга и выключил музыку. ~ Чего тебе,Салли~кромсали? ~ усмехнувшись сказал Ларри. ~ Ларри~схерали! ~ дерзко ответил паренек с голубыми хвостиками. ~ Салли в маску тебе нассали! ~ также усмехнувшись сказал Ларри. ~ Ларри,Ларри!... ~ Сал хотел снова придумать рифму,но у него не получилось. ~ а ты,а ты!!!... ~ А я, а я?!... ~ А ты,а ты!!!...Лариса!!! ~ указавши пальцем на друга произнес Сал. ~ А ты,а ты...Сало!!! ~ повторив движения и голос мальчика сказал Ларр...Лариса. ~ Ха! ~ Сал снова указал пальцем в друга. ~ Ха ха!! ~ Лариса снова повторил движения и голос друга. ~ ХА ХА ХА!!! ~ Сал повторил почти тоже самое,только громче. ~ АХАХАХАХАХАХАХАХ!!!! ~ друзья громко и одновременно стали смеяться. Сначала они стали плакать, потом ухватились за животы,а потом и вовсе упали на пол и застучали по нему кулаками. В комнату зашла Лиза. ~ Чего это тут происходит? ~ с удивлением спросила она. Увидев смеющихся друзей она захихикала. Потом засмеялась. Потом громче. Громче. А потом присоединилась к друзьям. Они катались так где то полчаса,после чего успокоились и встали,стряхнув пыль с одежды. ~ Как давно ты здесь не убирался? ~ спросил Сал,взглянув на друга. ~ Месяца два наверное. ~ ответил Лариса,посмотрев на пол ~ Я точно не считал. ~ Что это такое,а ну быстро за уборку! ~ недовольно сказала Лиза. ~ Ну мам! ~ жалобно сказал Лариса. ~ НИ КАКИХ НУ МАМ!!! ~ яростно сказала Лиза ~ ЖИВО!!! ~ Сал,поможешь? ~ Лариса сделал щенячьи глазки. ~ Ладно. ~ Сал,вздохнув,согласился. Убирались они приблизительно час.В кармане Салли зазвонил телефон.Сал взял. ~ Сынок,долго ты там? ~ спросил Генри ~ про ёлку не забыл? ~ Скоро буду папа,мы тут убирались. ~ ответил Сал. ~ А,тогда ладно! ~ сказав это Генри положил трубку. ~ Мне пора. ~ вздохнув сказал Сал. ~ еще увидимся. ~ Эх,ладно.Пока! ~ Лариса проводил друга. Вернувшись домой Сал тут же залез в соц.сети. (Сейчас будет момент с моим бро,ярым фанатом SF,NITW и МШ,Pero _[Blue Агент]_Sally) Вдруг он наткнулся на,собственно,моего бро. Полистав немного его посты он сказал: ~ А мне нравится этот чел!Ух ты,как мило, его тоже путают с девочкой!Наконец то я нашел человека,который похож на меня! ~ полистав его посты еще немного он покраснел ~ неужели... К нему подошел Генри. ~ Чем занимаемся? ~ спросил он,заглянув в телефон. Сал тут же его выключил. ~ Н~ничем особенным,п~пап! ~ он убрал телефон. ~ Ну ладно. ~ отец пошел дальше. ~ Надо будет потом как нибудь встретиться с этим пареньком... ~ подумал Сал. Продолжение следует... (Псс, в следующей части много времени будет уделено встрече моего бро с Салом и Лариской) (Решила добавить его в фанфик чтобы он обрадовался,если что не кричите.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.