ID работы: 5413563

Быть любимой...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько прошло с момента того лжепризнания? Год? Сутки? Вечность? Молли сидела у себя на кухне, уставившись невидящим взглядом в окно. По окну хлестали меткие капли проливного дождя. "Совсем как у меня в душе"- пронеслось у девушки в голове. Ей казалось, что в душе бушует такой же ливень из слез, которые уже не могли вырваться наружу. Сердце ломило, а душа казалось была порвана в клочья. Через 2 дня после звонка Шерлок пришел к ней. Сначала она не хотела пускать его на порог дома, но поняла, что хуже быть не может. О, как она ошибалась! Сначала Шерлок пытался извиниться, затем пытался объяснить причину своего поступка, а потом... Потом произошло то, чего Хупер не ожидала. Он попросил ее стать его девушкой. В его словах где-то звучал подвох, но только где? Молли не хотелось тогда его искать. Ведь он так убедительно рассказывал ей как она ему дорога, как он привязан к ней. И она ухнула в эту пучину. На зло окружающему миру и самой себе. "Как будто мне было мало проблем"- промелькнуло у нее в голове. Да, Шерлок смог пересилить себя, и вести себя как кавалер. Иногда даже галантный. Он смог обнимать Хупер так, что б у той в груди распускались цветы, а сердце наполнялась теплом и уютом. Он смог подарить ей свое тело, но не смог подарить неземного удовольствия. Хупер сама не понимала от чего же так происходило: она его желала всем своим нутром, ей было приятно с ним, но не более того. Она никак не могла понять почему она никак не может попасть на верхний пик. Ей пришлось имитировать. Довольно убедительно играть свою роль, но она старалась на это не обращать внимания. Она даже старалась не обращать внимания на тот факт, что Шерлок запретил ей рассказывать об их отношениях кому бы то ни было. Он даже Джону рассказал об этом не хотя. Оправдывался он тем, что не хотел подвергать ее опасности. И Хупер ему верила. Безоговорочно и преданно. Они редко куда-то выбирались, редко их свидания можно было назвать романтичными. Это были или недолгие прогулки, или очень маленькие кусочки нежности во время секса на Бейкер Стрит, когда никого не было дома. Как то раз (или два) Молли спрашивала у Шерлока, что он думает об их дальнейшем будущем. Хупер никогда не настаивала, и никогда не говорила об этом в требовательном тоне. Просто хотела понять: сможет ли Шерлок когда-нибудь скрепить их союз узами брака. Шерлок отвечал, что еще рано об этом думать, что он в принципе никогда не хотел бы окольцовывать себя и менять статус. Эта пелена счастья для Молли длилась уже больше года. И только сейчас она начала понимать, что что-то в этом не так. Что это слишком походит на спектакль. POV А я поняла это... Я теперь могу признаться сама себе. Я хочу этот чертов ободок на своем безымянном пальце левой руки. Я хочу счастья. Обычного женского счастья. Жить реальностью, а не мечтами. Чувствовать тепло наяву, а не выдумывать это. Хочу знать, что это существует у меня, а не уговаривать себя в том, что это, возможно, и не сильно нужно, что надо довольствоваться тем, что есть. С каждым днем я все больше погружаюсь в эту пучину. Ходят слухи, что любовь живет 3 года. Моя уже перевалила за эту границу. И, кажется, стала превращаться в прах. Прах надежд, чувств, веры. Ее ничто не подпитывает. А тех иллюзорных отношений вряд ли хватит. Это как отапливать паровоз не углем, а хворостом. НЕ-ХВА-ТА-ЕТ! И я не знаю куда дальше. Топтаться на месте? Или может быть, наконец-то, сделать шаг, самой выйти за границу? Признать, что это не то, что я так так отчаянно желаю. Но мне страшно. Невыносимо страшно снова почувствовать всю ту боль, окунуться в объятия этого липкого, удушливого панического состояния. Боюсь снова стать загнанным в клетку зверьком. Из моих мыслей меня выдергивает скрип двери и голос Шерлока: - Почему ты тут, а не на Бейкер стрит? Что-то случилось? Мне остается только вытереть слезы тыльной стороной руки, и произнести: - Я люблю тебя Шерлок. И мне не нужны никакие угрозы, что бы признать это. Я люблю тебя. Но, и я хочу быть любимой. Он стоит и молча смотрит на меня ожидая продолжения. И я продолжаю. - Давай просто прекратим этот цирк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.