ID работы: 5413564

Не ешь плов

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- айм ин гейм эгэээээээээйн,- кричит Тайлер изо всех сил - Тайлол, ты счо в ачко обкурывся?,- пьяным голосом сказал Джошик -Я Тайлер или Тайлерушка , а не ебаный тайлол!,- крикнул Тайлерушка - окес красавчик,-соблазнительно произнес Жош - чмок чмок чмок Они разошлись по комнатам и еще долго стонали в своих кроватях от нехватки потрахушек. Потом Тайлер включил русскую музыку и начал подпевать . Он пел. Он любил петь. Он не мог жить без пива и пения . И потрахушек с Джошем. И не только Джошем. Эх... Хорошие время было.... Сейчас он не может жить без марихуаны и ... Джоша и Дженны. Груповуха оне лове, сюка .  -ДЖЕННОЧКА, ДЖОШУАШИК!!1!1!!1!1 - да, мой пидор? - трах тибидох сука трахаться пошли  -Я не хочу ты мне нахуй ненужен - скривилась Дженна  - ДЖЕННА ЩТО ЗА СЛОВА 1!1!1!!1 ТЫ НАКАЗАНА ТАЩИ ПЛОВ Я БУДУ ТЕБЯ КОРМИТЬ!1!1!хм...ДЖЖЖОООШШШШУАШИК ТАЩИ МАКАРОШКИ!1!1!1 - ДАА ХОРОШООО,-улыбаясь с соседней комнаты сказал Джош Дженна принесла плов , а Джош принес макароны .  - Сичяс кормить вас буду,- грубо сказал Тайлер - Нет , тайлололушка , пожалуйста. - умолял его Джош - я ненавижу когда ты меня кормишь . - Окей , ну ладно, солнышко-мусолнышко Он подошел к Дженне и высыпал ей в рот плов. Она подавилась и убежала . По законам Тайлера плов было запрещено есть. Хуй его знает что творится в его голове. - Джош . Я тебя люблю . А Дженна съела плов . Её ждет пизда.   Они обнялись , трахнули друг друга и пошли на автобус . У них всемирный тур . А Дженну они не взяли . Она съела плов . А это значит что .... Что она подохнет скоро ?Нет . Она жива . Просто она теперь будет в подвале жить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.