ID работы: 5413631

Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Или нет?

Настройки текста
      Шаг. Ещё один.        Суо пытался понять, как так вышло, что его Аме погибла? Как он мог не уберечь её? Да что уж там уберечь, как он мог сам выжить, когда она умерла? Он не должен оставаться на свете. «Её нет. Её. Нет. И меня нет.»       Беловолосый парень стоял на скале и смотрел в даль. Его волосы развевал ветер. Здесь он впервые увидел её, когда они вместе сражались против шиноби. Как же это было давно… — Почему?! Почему я не умер вместо неё?! — крик разнёсся по округе. Со дня Великой битвы прошло два месяца, но Суо не мог смириться со смертью самого дорогого человека. Человека, который смог его принять таким какой он есть.        Сердце утопало в бескрайнем океанах боли. В груди стало невыносимо пусто.       « Как мир красив. Но без тебя он мне не нужен». Парень сделал шаг навстречу обрыву. Последний раз окинув взглядом открывающийся перед ним пейзаж, Суо сделал решающий шаг. — Нет! Суо! Нет, остановись, не надо! — словно из-под толщи воды услышал свой любимый голос. Повернув голову, парень увидел бегущую к нему девушку. «Ты как всегда прекрасна». В следующий момент он уже летел вниз. Оглушающий крик боли разнёсся над безмолвно наблюдавшими скалами. — Суо… — громкие рыдания и вопли о помощи не чем не помогали. Судороги сковали все мышцы и слёзы полились с новой силой. — Не плачь, Аме. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты расстраиваешься.       Широко распахнутые зелёные глаза встретились с небесно-голубыми. — Суо… В следующую секунду девушка была сжата в крепких объятиях. — Где же ты так долго была… Принцесса слегка покраснела. Их лица были в считанных сантиметрах друг от друга. — Я умер. Или нет? — смотря на её чуть приоткрытые губы, прошептал парень. — Или нет, — ещё сильнее краснея, улыбнулась Аме. — Принцесса, можно мне вас поцеловать? Вместо ответа их губы соприкоснулись. Так и несказанное «я люблю тебя» повисло в воздухе. Действия всегда лучше слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.