ID работы: 5413661

Солнце за горизонтом

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Тоска Чимина-

Настройки текста
Ты... Ты оставил меня одного. В этой темноте в одиночестве с моими мыслями, которые отравляют меня, по ночам ещё сильнее. Ты не сказал ни слова, будто просто исчез, растворился в воздухе... А может тебя и не было, это просто плод моих воображений? Ведь ты прекрасен.... Но нет, вот я ясно вижу твою страницу в соц. сетях,ты существуешь...И если бы я бредил, то просто снова вообразил тебя и ты тут как тут, снова улыбающийся передо мной, дарящий теплоту и уют,немного растрепанный и попивающий кофе... Иногда, когда я просыпаюсь ,прислушиваюсь к звукам, вдруг все страшный сон, а сам ты дома и в очередной раз пытаешься сделать завтрак... Но,к сожалению снова мимо. Я лишь хотел знать, все ли с тобой хорошо и почему ты исчез, может у тебя неприятности, это не даёт мне покоя... Но я узнал, я узнал кое что... Ты в Калифорнии , это я увидел по фото, в профиле которого ты скрываешь, лишь я знаю о нем, чисто случайно...Ты был именно в тех местах, в которых мы вместе желали побывать.Калифорния — это, как отдельная страна, солнечная, теплая, немного сказочная. Как и ты сам...В Калифорнии растет самое высокое дерево — секвойя вечнозеленая, которое достигает 111м. в высоту...И ты был там... Вообще, ты всегда удивлялся ,как я разгадываю твои загадки и почему меня так трудно тебе разыграть, как я угадываю наперед ,что ты скажешь... А я не раз говорил, что чувствую тебя, словно ты мой соулмейт. Мы даже в шутку называли братьями друг друга. Вспоминая это я улыбаюсь и мне становится тепло, но это проходит быстро, так как о себе напоминает холодная реальность,где нет тебя, твоих рук обнимающих меня, по которым я ужасно скучаю, как последний дурак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.