ID работы: 5413661

Солнце за горизонтом

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Нам не нужен никто ,кроме нас-

Настройки текста
Вот и день вечеринки. Большой дом, который полон гостей. Танцы, выпивка, немного осмелевшие подростки, парни пользующиеся вниманием девушек, но не нуждающиеся в нём. Сев на барный стул, парня Чимина, как мотыльки окружили сразу 4 девушки. Они задавали скучные вопросы... Все так обыденно,что в этом веселого -думал парень, потягивая коктейль и посмотрел вперёд. Перед ним в нескольких метрах сидел Хосок, потягивающий виски, который принесла некая дива. Он был тоже в окружении дам и двух парней, того самого Тэхена и Шуги. Но, кажется ему наскучило окружение и их обыденность,его взгляд был направлен в сторону Чимина. Они улыбнулись друг другу, как бы понимая все без слов. Хосок взял телефон и позвонил своему соседу и смотрел ему в глаза. Чимин взял трубку. -Да, Хосоки? -Чимини, а ты не хочешь сыграть? -Эм ,во что? -Попробуй угадать шифр, который я пришлю -А почему только я? -Ну ты скучаешь, а остальные не смогли, либо посчитали это скучным. -Да, они ведь пришли не за этим. -А ты пришёл не затем ,зачем они. -Как и ты - Чим хитро улыбнулся. Хосок улыбнулся в ответ. -Так ты принимаешь вызов? -Я разгадаю! -Ну неудачи тебе!- Хосок сбросил вызов. Гудки, ехидная улыбка, хитрый взгляд. -Ну погоди,Хосок. Я в игре!-проговорил про себя Чимин. Пришло сообщение, это и был шифр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.