ID работы: 5413813

Purple Guy влюблен ...

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фоня и Винсет или не удача ФЧ :D

Настройки текста
Майк сидел в своем офисе, тем временем в офис шел Фоня, как вдруг, кто-то сзади схватил Фон гая. -Приветики, мой малыш!-Сказал Фиолетовый. -В...Винсет? Отпусти!-закричал Фон гай, но Фиолетовому было по барабану. -Не отпущу... -Я не хочу быть геем, отвалил! Все это слышал Майк, ведь все было рядом с его офисом, он пошел посмотреть. -Слышь Телефонная бошка, чо орешь?!-закричал Майк. Он увидел Фиолетового обнимающего Фон гая. Фиолетовый отпустил Фоню. -Чем это вы тут занимаетесь по среди ночи!?-вскрикнул Майк. -Нет... ты не так все понял... -сказал Фиолетовый. -Понимаешь, тут... он рукожоп, но мне пора!-убежал со всех сил Фонька. -Погоди...-закричал Фиолетовый, но Фон гай уже убежал... -Винсет.-сказал Майк. Тот просто посмотрел на майка. -Прости...-Сказал Майк и улыбнулся... -Между нами не чего не было!!! Я ПРОСТО УПАЛ!-закричал покрасневший Фиолетовый. -Ага, я вижу...-Майк ушел обратно к себе в офис. Пробило 6 часов. Пришла Долл, Майк ушел домой. Тут Фиолетовому пришла идея... Он подошел к Долл. -Приветики! -Привет!-Ответила Долл. Тот подходил все ближе, ближе, в конце концов он обнял ее. -Ты что делаешь?- Долл была в шоке, она и не знала что делать. Тем временим мимо прошел Фон Гай, он увидел, как бедная Долл пытается выскользнуть из рук Фиолетового. -Слышь! Ты че творишь!? Если тебе одиноко заведи девушку, но не ее, она за мужем! Фиолетовый просто исчез... Фоня дал руку помощи Долл, она встала, а Фонька пошел к себе в офис. Но он не знал, что в офисе его ждет. Когда Фон Гай вошел в свой офис, дверь закрыл Фиолетовый. -Опять!? Молю тебя, ХВАТИТ!-Закричал Фоня -ЧЧ.... Тебя все равно не кто не слышит! -Сказал Фиолетовый и поцеловал Фон Гая. Фон Гай не любил всего этого, он толкал Фиолетового, но тот все сильнее обнимал его, Фиолетовый все прислонялся весь к Фоне, потихоньку Фиолетовый стал растегивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.