ID работы: 5413846

Зеркало прошлого или начало нового

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
ЮГен была с виду обычной девушкой. Встретив ее где ни будь в общественном месте, к примеру в кафе или магазинчике, вы наверняка подумал, что она студентка какого ни будь престижного университета Кореи. А ее жизнь это развлечения, отношения и богатенькие родители. На самом же деле все было не так. В жизни ЮГен была тайна, благодаря которой она могла заработать неплохие деньги и осчастливить людей. Наверно сейчас вы подумали бы, что она какая ни будь девица в караоке баре или же девушка "легкого поведения". ЮГен была с детства удивительным ребенком. С виду обычная, но вот что - то, то ли яркие глаза или же ее бледная кожа и темные волосы, а может и ее энергия создавали впечатления удивительного ребенка. И вскоре это проявилась. Юген увлеклась магией. В детстве все дети пытаются увидеть призрака, ходят по заброшенным зданиям, а Юген же общалась с ними. Узнавала много нового и даже начала готовить эликсиры способные сделать чудеса не надолго. Захотите вы хорошую оценку, пожалуйста выпейте зеленую жижу и все у вас будет отлично. Хочешь победить в соревновании, одень заговоренный камень и ты будешь победителем. Маленькая ЮГен продавала магию за конфеты, украшения, но чаше всего за любимые всем наклейки с покемонами. Но это было тогда, вернемся в настоящее. В переулке между зданием SAMSUNG и торговым центром Shinsegae стоял маленький неприметный лорек или же его можно было назвать "магазинчиком магии". Сюда приходили за помощью. Купить расслабляющие масла, порошок удачи или же камень любви. Но были и магические услуги, которые проводила Сону. - Здравствуйте, - сквозь шторы темно бордового цвета зашла женщина с горбинкой на носу. Она неловко осмотрела комнату. Юген попросила сесть на стул викторианской эпохи женщину. - Что вас привело сюда, - поинтересовалась ЮГен - Я,- тихо начала женщина,- мне не хватает удачи. Знаете за прошедшие десятилетия у меня все вытекает сквозь пальцы. Моя работа, отношения - начала перечислять она , загибая пальцы. - То есть вы хотите привлечь удачу,- нахмурив брови произнесла Сон. - Да, так и есть. Юген взяла ручку и бумагу и начертила неровную таблицу,- скажите пожалуйста вашу дату рождения и полное ФИО - 25.06.1979. Ли Сун Мин,- произнесла женщина поправляя черные завитые волосы. - я вижу, что у вас была удача, но после какого то инцидента...-прервалась "волшебница" на несколько секунд. - возможно что то случилась у вас в семье или же еще что то, что повлияло на вашу энергетику. В общем удача от вас ушла. Ваш камень рубин. Сейчас я вам скажу что вы должны будите сделать. В ночь полнолуния вы зажгите 5 свечей и расставите их по кругу. В центр положите камень. И произнеся эти слова, поливая его специальным маслом - Юген протянула бумажку с текстом из четырех предложений. После чего она взяла серебренное блюдце. В него она влила 5 капель лаванды, 3 капли жасмина, 1 капля пихты и 1 капля мускатного шалфея. Смешав все деревянной палочкой, ЮГен вылила все в пузырек и закупорила крышечкой. - Оплату сделайте на кассе, Софи, - на по следок сказала колдунья. Не прошло и часа как появился новый посетитель у Юген. Этот парень был высокого роста и во вкусе девушки. Она уже надеялась как он попросит что ни будь простого. Но он удивил ее. - мне нужно кое что, я знаю вы можете это сделать. Сон нахмурила брови и сложила руки на стол,- что же вам нужно. Ее голос звучал сухо. - Мне нужны воспоминания. Девушка глубоко вздохнула, затем посмотрела на свой браслет, что был потерт на боковой стороне. - это процедура будет дорого стоить - я все оплачу. Деньги не проблема, - парень говорил встревоженно. как будто кроме воспоминаний его ничего не тревожит. - понимаете, когда я проснулся в больнице мне сказали, что я попал в аварию. Но моя мать сказала, что нашла меня дома всего избитого...я еле дышал. А затем я нашел письмо от некого Луи, и там стояла два окровавленных отпечатка, как будто это печать или закрепление какого то договора подписью. Понимаете. - в голосе все отчетливее слышались панические нотки. Но я ничего не помню, такое ощущение что часть моей жизни вырезали из памяти. В голове лишь детство, школа и я в больнице. Юген слушала внимательно не отрывая взгляда. - это будет дорого стоить, но я помогу. Девушка достала несколько колб и начала смешивать какие то жидкости, кидая в них то розовый порошок, то корень мандрагоры. После проделанных опытов появилась дымящаяся жидкость. Она налила ее в два стакана. - сначала выпьешь ты, затем я. Но есть правила: 1) если ты умрешь в своем сознании или я умру там, то на яву мы тоже умрем. 2) иногда одно воспоминание открывает другие. 3) Это больно физически. Если ты готов, то можем приступить. Парень потянулся за стаканом и его рукав рубашки немножко поднялся вверх и оголил часть татуировки. - откуда у тебя это,- задрав полностью рукав и оголив татуировку парня. - я не знаю, она была такое ощущение всегда. Возможно я сделал ее в молодости. На руке парня красовался змей пожирающий свой хвост. Знак бесконечности. Сильной магии. Уроборос. - Я должна сделать еще кое что. Софи,- позвала девушка свою помощницу. - да мисс Сон,- произнесла девушка с полноватыми щеками из-за чего была похожа на хомячка. - когда я буду проводить сеанс, ты должна следить за нами. Если будет плохо кому то из нас, дай нам отвар из калины. А если кто то будет умирать дай порошок вербены. - Но это же...- Софи хотела возразить, как поняла, что может сказать лишнее. Она лишь кивнула и пошла готовить ингредиенты. - Мы должны заключить договор. После того как ты вернешь воспоминания, ты не можешь мне навредить. потому что в воспоминаниях может быть скрыто много тайн. После того как они закрепили договор своей кровью. Парень и Юген выпили жидкость и погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.