ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Какая милая пара!

Настройки текста
Люси вскочила с скамейки и побежала. Бежала она не долго. Этот огромный букет цветов очень мешал бежать. Блондинка запнулась о что-то и начала падать и яростно махала руками и уже при готовилась ко встречи со асфальтом, как вдруг её обвило кольцо рук. -Хартфилия, ты, ты такая проблема- Нацу мило улыбнулся, и взял её на руки. - Н Нацу - Что? - П поставь меня- Люси смущенно промямлила. - Нет, не брыкайся ото опаздаем - Нацу составь меня. Но Нацу лишь подал ей её букет. Люси уткнулась лицом ему грудь. -Ты хнык эгоист хнык - она ударила его кулачком не сильно, но и чтобы было больновато. - Люси - Чтоо? - она поднела заплаканные глаза и почмотрела на Нацу. - Ты очень милая когда плачешь, но не надо, вон глаза уже красные. Он провёл рукой по её щеке и смахнул рукой с глаз Люси слёзы. Люси стала похожей на помидорку. -хнык . Люси все ещё всхлипывала. - Ну Люси, не плачь - Нацу я... Я замерзла - он снял с себя куртку и надел на Люси - Ты куда смотрела когда одевалась? Не путевая моя... Ох Люська. Вон смотри мы пришли. Но Люси это уже не волновало, она думала лишь о том что сказал Нацу «Моя» , для него это может ничего и не значило, но это слово по особенному согревали. - Люсии куда с начала пойдём? Ты меня слышишь? Нацу поставил девушку. - Ой да, просто, пошли на колесо обозрения! Она побежала в сторону огромного аттракциона. - Ой ну ведёт себя как ребёнок, Люси Люси... Они продилитпо парку а в колесе она то и дело как восхищалась. А потом просто заснула на плече парня. Когда пришла пора выходить он просто вынес девушку, смотрители лишь мило на них смотретили. А какая-то девушка даже сказала : "какая милая пара, мимими я тоже так хочу". Но Нацу их не замечал , он смотрел на спокойно посапывающию Хартфилию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.