ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Друзья

Настройки текста
Pow Нацу Сказать что парень был удивлён, ничего не сказать. Люси даже вопросов не задала, улыбнулась, счастья пожелала, свалила. Нормально, что ли?! 2 Недели назад призналась ему, когда пожар был, я тогда был так счастлив что меня не отшили, думал мы начнём встречаться. Я бы Люси папе показал... Лиссана от меня отстала бы, жил бы с Люськой. С моей Люськой. Но нетже, она ушла, папа со своей Лиссаной пристал.., как же надоело. Он молча смотрел в сторону убегающий девушки. А потом заметил пристальные взгляды друзей. —Ты дибил?- Грей на него касился. —Что?!-он был крайне удивлён, —Кого это ты дибилом назвал а ледяные труселя? —На драку нарываешься уголёк? —Хватит! Сейчас же!-Алая грозно на них посмотрела. —Но,Нацу, ты и в правду дибил. —Да почему?! —Потому что ты Люсю, на эту шалаву променял!-маленькая синеволосая девушка кричала на него,что было крайне редко. —Как будто по моему желанию! Заебали! Только и говорите, а сами НИХУЯШЕНЬКИ не знаете! —Что мы блять не знаем?! То что ты бедной Люси сначала голову забил, а потом помотросил и бросил. Да! Удивительно что ты с ней ещё не переспал! Для такого придурка как ты это нонсенс!-Тут Нацу ударил Грея,и разбил ему губу, потом Грей Нацу и т.д. Даже для Скарлет разнять их было не по силам. —Грей! Нацу не бей его! Грей хватит!-Локсар очень боялась за милого Грея, она кричала на обоих прося их прекратить, особенно Нацу. —Нацу?! Что ты делаешь! Не бей его!-девушка с пшеничными волосами, и заплаканными шоколадными глазами, удивленно и испуганной смотрела на дерущихся парней. —Остановитесь!-Тут пришёл Гажил смотреть на этот "спектакль". Но они все ещё дрались, что-то друг другу говоря так чтобы остальные не понимали. —Ладно будет по плохому- Парень с пирсингом потер руку об руку, и схватил обоих за шиворот железной хваткой, а потом стукнул лбами. —Гажил! Ты их убьешь!-кричали в унисон блондинка и синевласка. —Хартфилия, Локсар, заберайте. - он покланился и отпустил их. —Баран —Сам то —Еще хочешь- Сакуроволосый злобно на него смотрел. —Господи, Нацу ты живой хоть? У тебя кровь, не двигайся.- кари-глазая искала что-то в своей сумке, а Джувия обрабатывала раны Грею то и дело спрашивая не больно ему и т.д. —Живой живой... Я пойду- он попытался встать, но почти упал, поэтому сел обратно. —Сиди давай- Люси бентовала его руку. —Ай... Люсь... —А? Что? —А за чем ты вернулась?-он как то горько это сказал —Я... Я, я тетрадь Леви отдать забыла. А завтра мы уезжаем. —Ясно... Куда уезжаете?! —А ты не знаешь? Мы же на курорт всей параллелью едем, да и сдругих школ тоже. —Стинг тоже едет? —Да а что?-непонятливо спросила златовласка. —Да так, нечего. —Нацу, пошли ко мне, тут не далеко, у меня там аптечка нормальная есть. Я же твой друг все таки, не могу же я тебя так оставить. Ой прости забыла у тебя же Лиссана. Я пойду тогда, да? Пока —Люси стой. Я не откажусь от мед.помощи. —А Лиссана? —А что Лиссана, кстати сама сказала ты мой друг. И это же мед помощь, ничего критичного. —Тогда пошли? —Да, идём. "Друг, всего лишь друг." подумала Люси и ей стало грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.