ID работы: 5413899

Чёрта с два, да я - везунчик!

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествование о том как и кем я проснулась утром.

Настройки текста
Pov Ника Я вернулась из художки домой. Зайдя на кухню, я заглянула в холодильник. «Мда, ситуация печальная» — подумала я. Там стояла миска с моей ненавистной овсянкой. Поставив чайник, я села на стул и подумала: «Эх,как хорошо быть шинигами, ходи души собирай, а больше ничего не надо, ни домашки тебе, ни школы.» Поев, я села за уроки. Задали как на зло целую кучу, и пришлось просидеть до поздней ночи. После этого я завалилась на кровать, но уснуть не смогла. Поэтому, взяв телефон, начала скачивать картинки с любимыми персонажами. Уснула прям в обнимку с телефоном уже под утро. Снилась мне ровным счётом всякая фигня: Себа с кошачьими ушками, Сиэль, по непонятной причине в костюме горничной и «великий и неподражаемый» Грелль с бензопилой. Должна была я проснуться от будильника, но почему-то этого не произошло. Даже мама меня не разбудила. «Видимо ещё не время вставать.» — успокоив себя этой мыслью, я расслабилась и начала нащупывать рукой любимую игрушку. Её там не оказалось. «Так, где же она?" - спросила я у самой себя . Я открыла глаза, и присвистнув, с грохотом шлёпнулась на пол. Немного придя в себя от шока и потирая ушибленные места я огляделась. Лежала я в комнате, которая почти целеком была красного цвета. Красная кровать, красный письменный стол, красный ковёр и гардероб. На ручке кровати висела игрушка в виде человека. А на тумбочке лежала бензопила. Да, да, та самая греллевская бензопила. Подползя к зеркалу, я увидела там высокого молодого человека с длинными бордовыми волосами и ярко-зелёными глазами. -Это, что я что ли, пресвятые демоны, это я в теле Грелля?! Нет, пора в психушку, точно пора. -разговаривала я сама с собой. В этот момент до меня дошло: - Я ж - шинегами! Твою дивизию, на работу опаздываю! натянув на себя то, что валялось в гардеробе, одев очки и схватив бензопилу, я вылетела на улицу. Доскакав до здания, я залетела в двери, и тут же кого-то сбила с ног. И теперь, лежала на нём, я задумалсь: «Интересно, в кого я врезалась?» — Грелль Сатклифф, вы не могли бы слезть с меня! -сказала из-под меня жертва моей утренней пробежки. «Это ж голос Ти Спирса! Да,уж, так влипнуть могла только я." -Упс, из-извините п-пожалуйста. -Опять опаздываешь, всё, достал! Месяц без выходных! В меня прилетела толстая папка в кожаном переплёте. Тяжело вздохнув, я побрела работать со своим новым другом, тобишь - косой смерти. А у меня то, ведь, ни теории, ни практики нету!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.